Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 августа
На курортном острове Хайлиндао появился первый пятизвездочный отель

На бурно развивающемся курортном острове Хайлиндао в Южно-Китайском море открылся первый отель Crowne Plaza


Бренд Crowne Plaza пополнился первым на территории острова Хайлиндао пятизвездочным отелем отелем Crowne Plaza Hailing Island гостиничной группы IMG InterContinental Motels Group. Отель  на 312 номеров.расположен на берегу Южно-Китайского моря, близ основных достопримечательностей острова, - сообщает наш корреспондент.

 

На территории 3000 кв.м. расположились два бассейна, фитнес-центр, спа, два конференц-ала на 650 человек, 5 залов для проведения мероприятий, бизнес-центр, детский клуб, игральные комнаты, кафе и 2 ресторана. К услугам отдыхающих собственный выход к пляжу.

 Номерной фонд - 123 двухместных номера, 29 номеров с голливудскими кроватями, 28 люксов и один президентский номер.

 

Цены на проживание в новом отеле - от $100 в за двухместный номер в сутки. Из каждого номера открываются потрясающие панорамные виды на море и горы. В отеле существует программа лояльности. Для того, чтобы вступить в нее никаких затрат не потребуется.

 

"Официальное открытие отеля состоялось 1 августа, но по факту мы начали работу с 15 августа. Предстоит еще много работы, однако уже сейчас можно отметить интерес туристов к нашему отелю. Что касается выходных дней, то можно говорить о стопроцентной заполняемости. Пока речь идет о китайских туристах, однако отель уже посещали гости из Швейцарии. Прогнозы пока давать рано, но мы надеемся на хорошие результаты.

 

 В развитие острова вкладываются немалые  средства. Так, отель Crowne Plaza Hailing Island первый в линии отелей, которые последуют за нами. В ближайшее время планируется открытие  на острове еще одного отеля категории 5*", - рассказала нашему порталу сервис-менеджер отеля Екатерина Величко.

 

Г-жа Величко также отметила, что  "пока что на острове есть проблема с транспортом. В том числе для того, чтобы добраться до острова, скажем, из аэропорта Гуанчжоу необходимо затратить порядка 3,5 часов. Для решения этой проблемы, в ближайшие годы на остров будет курсировать теплоход из Гонконга и Макао".

 

Что качается доработок в отеле, то в ближайшее время на его территории откроется ресторан, где можно будет отведать свежие морепродукты, пойманные здесь же, в море, по вашему заказу. Начнет функционировать спа-центр с горячими источниками, а также барбекю-бар, выполненный в калифорнийском стиле.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72