Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 декабря
Новости туроператоров
Новости компаний «Мальдивиана», «Ланта-тур вояж», «Байкальские путешествия», Costa  Cruises

Компания «Мальдивиана» проводит традиционную новогоднюю акцию.
В рамках  акции туристические агентства могут приобрести туры на Мальдивы и Шри-Ланку со значительными скидками.
На все стандартные туры, забронированные до 8 января c любой датой вылета, действует дополнительная скидка. К услугам туристов - прямые рейсы а виакомпаний «Аэрофлот», «Трансаэро», «Аэрофлот-Дон». а также перелеты самолетами Emirates и Qatar Airways.
Любителей активного отдыха ждет встреча  Нового Года на борту первой и лучшей яхты Мальдивских островов - «Мальдивианы» (на фото).
Подробности - на сайтах
www.maldives.ru  и www.maldiviana.com
 
Реновация Silversea
Как сообщила компания «Ланта-тур вояж», круизная компания Silversea закончила многомиллионную реновацию мегалайнера Silver Wind. Изменения коснулись всей инфраструктуры ультрасовременного корабля.
Теперь лайнер обладает обновленный декором, выполненным с применением натурального дерева вишни. Главными объектами реновации стали Observation Lounge, SPA, салон красоты и фитнес-центр с панорамными окнами. Также появился «стеклянный» лифт, соединяющий восьмую и девятую палубы. Обновления коснулись и номерного фонда (все каюты на лайнере категории suite): 149 кают с видом на море (22-122 кв.м)  готовы принимать 298 гостей. 80% кают теперь имеют балкон, четыре номера Silver Suites, пользующихся традиционной популярностью, появились на восьмой палубе, один Medallion Suite и один Vista Suite добавились на седьмой палубе.
Кроме того, в каютах Vista и Veranda Suite установили специально изготовленные на заказ шкафы для телевизоров, и абсолютно во всех каютах установили ЖК-телевизоры.
 
Байкал вместо Куршевеля
 Как рассказала нашему порталу менеджер компании «Байкальские путешествия» Марина Ерюшина,  иркутский оператор вышел на рынок с новым предложением для «солидных клиентов».
В рамках тура гостям Байкала предлагается самим «собрать» для себя персональное путешествие из отдельных фрагментов, таких как сплав на льдине, подледный дайвинг, сафари на снегоходах, проживание в ледовой гостинице (на фото) или  посещение бани изо льда. Всего в программе - около двух десятков необычных элементов зимнего активного отдыха.
Анатолий Казакевич, руководитель туристической компании "Байкальские приключения", и организатор нового проекта VIP-zima.ru поясняет его суть: "Байкал никогда не станет местом массового отдыха. Он требует персонального подхода, в том числе, и к организации отдыха на его берегах. Смысл проекта VIP-zima.ru - показать важным гостям нашего региона настоящий зимний Байкал, его многоликость, а это возможно только путешествуя по озеру. Причем, одно путешествие не будет похоже на другое. Кому-то интересны высокие скорости переходов по льду озера на джипах и снегоходах. Кому-то - созерцание пейзажей и уединение в высокогорном комфортабельном иглу вдали от цивилизации. Все - индивидуально".
Организация индивидуального путешествия требует скрупулезной работы по детализации и выверке маршрута, обеспечению безопасности гостей, - отмечают в компании. По этой причине, в течение сезона можно будет организовать не более 3-5 полноценных путешествий.
 
Costa Luminosa направится в Эмираты
Круизная компания Costa  Cruises объявила, что следующей зимой новый лайнер Costa Luminosa встанет на круизы по Арабским Эмиратам. Еще один лайнер Costa Europa предложит туристам восемь круизов между Дубай и Савоной (Италия). Напомним, что компания Costa вот уже третий сезон выполняет круизы по Эмиратам. По сравнению с прошлым годом, в 2008 году общее количество обслуженных на этом направлении пассажиров выросло на 50%: там стоят два лайнера Costa Victoria и Costa Classica.
По словам исполнительного директора компании Costa Пьера Луиджи Фоски, планы поставить туда Costa Luminosa возникли в связи с огромным спросом на этот уникальный маршрут. Больше всего он востребован среди европейцев, однако в этом году к ним присоединилось большое количество пассажиров из Китая и стран Азии.
«На нашем рынке также ощущается сильный рост спроса. Так, например, большая группа русских и украинских туристов отправится в круиз на Costa Victoria с третьего января. Благодаря возросшему спросу, компания Costa приняла решение обеспечить русскоязычный сервис на борту этого лайнера в период с 13 декабря 2008 г. по 24 января 2009 г», - отмечают в связи с этим в туркомпании «Виа Марис».
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72