Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 августа
TUI разместит гостей сочинской Олимпиады на круизных судах
Туроператор TUI Russia сегодня представил свой эксклюзивный проект размещения гостей  предстоящих зимних Олимпийских игр в Сочи на комфортабельных круизных лайнерах уровня 3-5*

Сегодня туроператор TUI Russia представил в Москве свой проект размещения гостей  предстоящих зимних Олимпийских игр в Сочи на комфортабельных круизных лайнерах уровня 3-5*. Услуги по такому размещению на российском рынке эксклюзивно предоставляет компания «Свой ТТ», которая входит в состав подразделения TUI Travel PLC, отвечающего за въездной туризм и онлайн-бронирование отелей. В минувшем мае «Свой ТТ» выиграл тендер по организации размещения зрителей и временного персонала на круизных судах во время проведения зимних Игр в Сочи.

 

Как рассказал Сергей Войтович, генеральный директор «Свой ТТ» , «победа в тендере по организации размещения гостей зимних Игр в Сочи на круизных судах - это большая заслуга всей нашей команды. Мы вдохновлены этим проектом и гарантируем нашим клиентам максимально комфортные условия, чтобы они могли насладиться пребыванием на этом знаменательном событии. А также для нас очень важно дать возможность нашим партнерам-агентам предложить уникальный продукт своим клиентам».

 

В свою очередь, Ивор Вукелик, директор по маркетингу и продажам компании TUI Russia, отметил: «Наш туроператорский продукт – это зарубежный отдых в Турции, Египте, Испании и других странах, однако мы с удовольствием поддержали сочинский проект наших коллег из «Свой ТТ». Поездка на Игры - это путешествие, которое гарантированно подарит массу впечатлений, и мы рады, что делаем его доступным».

 

Как узнали участники презентации, в период с 5 по 24 февраля 2014 года в Имеретинском морском порту будут дислоцированы круизные лайнеры Grand Holiday 4* и Louis Olympia 4*, а в Сочинском морском порту пришвартуются Norwegian Jade 5* (на фото), MS Princess Maria 3* и SPL Princess Anastasia 3*.

 

При этом, по словам руководителей компании, размещение на круизных лайнерах гостей Олимпиады обладает целым рядом преимуществ. Во-первых, это выгодное расположение в непосредственной близости к местам проведения главных спортивных и культурных событий Игр. В шаговой доступности от Имеретинского порта находятся Олимпийский стадион «Фишт», дворец зимнего спорта «Айсберг», керлинговый центр «Ледяной Куб», Большой ледовый дворец, ледовая арена «Шайба», «Адлер-Арена». Преимущество расположения лайнеров в Сочинском морском порту – близость к культурному и административному центру Сочи.

 

Во-вторых, круизные суда предлагают для размещений комфортабельные каюты всех категорий. Стандартные внутренние каюты и каюты типа «коммодор» станут отличным решением для клиентов, которые хотели бы сэкономить, но при этом получить сервис европейского класса. А взыскательных клиентов ждут такие виды кают, как «полулюкс», «делюкс», семейный «люкс» с с собственной террасой, «пентхаус-сьют» и др.

 

В-третьих, какую бы каюту ни выбрал клиент, он сможет в полной мере воспользоваться развитой инфраструктурой круизных судов. В распоряжении всех гостей лайнеров будут многочисленные  рестораны, бассейны, бары, ночные клубы, казино, театры и кинозалы, тренажерные залы и спа-центры.

 

И наконец, круизные корабли имеют собственные развлекательные программы для взрослых и детей. Кроме того, в феврале 2014 года на лайнерах будут организованы прямые трансляции XXII зимних Игр. Гости смогут следить за развитием событий, наслаждаясь комфортом и атмосферой праздника.

 

Кроме того, гостям лайнеров доступен широкий спектр дополнительных услуг, включая страховку, трансферы, экскурсионные программы. Клиентам гарантирован индивидуальный подход и поддержка 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

 

При этом, отмечают в компании, стоимость размещения на лайнерах сопоставима с ценами на номера в отелях Сочи. Проживание в каюте стоит от 4600 руб. за номер в сутки. Цены на размещение гостей зимних Игр 2014 года контролируются правительством и не могут превышать определенные суммы в зависимости от звездности отеля и типа номера, - напоминают к компании.

 

Напомним, что «TUI Россия и СНГ» – совместное предприятие TUI Travel PLC, ведущей международной туристической компании и российской инвестиционной компании «С-Групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года на базе туроператоров VKO Group, Mostravel, «Вояж Киев». TUI Россия и СНГ обслуживает в год более 600 тыс. туристов, работает на 20 зарубежных направлениях, включает более пятисот агентств.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72