Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 августа
«Библио Глобус» объявил о выходе на новые неожиданные направления
Туроператоры обсуждают востребованность новых малоизвестных тайских курортов Пханган и Районг, которые в наступающем сезоне начинает предлагать «Библио Глобус

 

Как сообщили нашему порталу в пресс-службе туроператора, в зимнем сезоне 2013-2014 компания «Библио Глобус» расширила ассортимент комбинированных туров по Таиланду, представивв новинки - «Бангкок - Районг» и «Бангкок - Пханган».

 

Курорт Районг и остров Пханган пока что мало изучены российскими туристами. Трансфер до провинции Районга осуществляется из аэропорта Бангкока и занимает около 3,5 часов наземным транспортом. До отелей Пхангана предлагается переправа на катере с острова Самуи, но в дальнейшем ожидается открытие аэропорта непосредственно на  самом острове, куда и будут организованы внутренние перелеты.

 

Как отмечают в компании в предстоящем сезоне комбинированные туры на Пханган  должны пользоваться повышенным  спросом среди молодежи, предпочитающей активный отдых.

В отличие от Пхангана,  провинция Районг рекомендуется для спокойного отдыха, релакса и оздоровления. Курорт обладает геотермальными и минеральными источниками, а также привлекает дайверов близостью расположения к островам Самет, знаменитых  экзотическим подводным миром.

 

«Направления, которыми будут заниматься в «Библио Глобусе» массовыми назвать, конечно, сложно. Однако любая новинка на рынке положительно сказывается на интерес  к той или иной стране. Расширение направления – это всегда хорошо. В случае с Таиландом тем более, ведь это направление в последние годы становится все более популярным. Судя, по продажам в нашей компании, могу предположить, что  в зимнем сезоне 2013 – 2014 Таиланд станет одним из главных мест для отдыха», - прокомментировала новинку генеральный директор «Пегас» Анна Подгорная.

 

«На мой взгляд,  «Библио» занялись расширением комбинированных туров по Таиланду, потому как не получают достаточное количество мест на популярных курортах. В последние годы тот же Пхукет принимает около  5 млн. отдыхающих ежегодно, что в ряде случаев приводят к нехватке мест.

 

Что касается Районга и Пхангана, то они пока не пользуются популярностью среди российских туристов. В нашей компании спроса на эти направления нет, чего нельзя сказать о востребованных  тайских курортах. При этом сейчас наши показатели в разы превышают результаты прошлых сезонов», -  отметила в сою очередь специ алист по Таиланду компании «Ванд Интернэшнл тур» Анастасия  Савченко.

 

 

«Отдых на этих направлениях  весьма специфический. Панган привлекает, прежде всего, приверженцев клубного туризма. На острове проходит своеобразный музыкальный фестиваль Full Moon Party. Все вечеринки проходят под открытым небом, где собственно и проживают отдыхающие. Естественно, это не те туристы, которые готовы обслуживаться в турагентствах»,  - рассказал нам медиадиректор TEZ Tour Роман Рыбаков.

 

«Что касается продаж на тайское направление в нашей компании, то они активны. В июле мы запустили акцию раннего бронирования зимних туров по Таиланду, что в значительной степени активизировало продажи направления. Кроме того, увеличению нашего объема и глубины  продаж  способствует то, что в составе наших пакетов есть перевозка на «Аэрофлоте», включая места в бизнес – классе.

Е

сли говорить о прогнозах на зимний период, то они самые что ни на есть положительные. Таиланд пользуется у российских туристов устойчивым спросом, который увеличивается с каждым годом», - рассказал эксперт.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72