Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 августа
TUI Russia выходит на новое направление пляжного отдыха
Ведущие туроператоры обсуждают решение компании TUI  начать полеты в Гоа сразу из шести российских городов

В будущем зимнем сезоне клиенты TUI Russia смогут отдохнуть в одном из самых живописных районов Индии на берегу Аравийского моря, – сообщили нашему порталу в пресс-службе туроператора.

 

 TUI предлагает своим клиентам посетить Гоа с конца октября по середину мая. Рейсы в аэропорт Даболим (Гоа) будут осуществляться самолетами авиакомпании Utair из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары и Ростова-на-Дону. Чартерный рейс из Домодедово будет летать в Даболим три раза в неделю по средам, пятницам и субботам. Стоимость билетов на все рейсы  будет установлена без топливного сбора.

 

Как рассказали также в компании, любителям вечеринок и активного отдыха подойдет более демократичный Северный Гоа, который еще со времен хиппи привлекает молодежь со всего света беззаботной атмосферой, демократичными ценами и огнями вечеринок.

Нужно заметить, что Северное побережье Гоа покрыто вулканическим песком серого оттенка.

Ценителям размеренного отдыха и европейских стандартов сервиса понравится Южный Гоа. В этой наиболее живописной части штата расположено большинство высококлассных отелей Гоа, обладающих зеленой благоустроенной территорией и пляжами с белым и золотистым песком. 

 

 

Туроператор TUI  также сообщает, что практически все предлагаемые им отели отели расположены на первой береговой линии.

ТUI также сообщает, что его новое зимнее направление участвует в акции «Раннее бронирование», которая предусматривает скидки до 30% и удобные условия оплаты.

 

Как заявила нашему порталу генеральный директор  компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная, «подвижки на рынке туров в Гоа, несомненно, будут, однако за позиции мы спокойны.  В будущем сезоне полетная программа «Пегаса» в Гоа запланирована уже из 19 российских городов, потому  для себя в предстоящем сезоне мы сложностей не видим».

 

Как отметила также эксперт, «Гоа – продукт  довольно специфический. В частности, там есть свои сложности с гостиницами -  в Гоа достаточно широкая отельная база, однако, с годами она не увеличивается».

 

«Многие туроператоры возлагают большие надежды на Гоа. Жаркое зимнее направление в будущем сезоне, наверняка, будет еще более «горячим». В этом году помимо TUI на направление вышли еще две крупные компании», - отметила в свою очередь маркетолог компании  GTV Group  Юлия Шестакова

 

Экспер также отметила, что «получить преференции на рынке Гоа сразу очень сложно. Они нарабатываются со временем. Что касается средств размещения, то здесь проблем возникнуть не должно.  Туристы все чаще предпочитают останавливаться в отелях категории 2-3*, которых на Гоа хватает. Однако, и гостиницы 4-5* уже по большей части законтрактированы».

 

 "В последнее время отмечается устойчивый рост туров в Гоа и новые туроператоры выходят на данное направление.

Но направление это специфическое, потому немало компаний сталкиваются с трудностями. Так, в прошлом году было много проблем, связанных, прежде всего, с нехваткой номеров», - отметил в интервью нашему порталу  Екатерина Примечаева  специалист  отдела "Южная Азия" компании «Квинта Тур».

 

"Что касается выхода на это направления компании TUI Russia, комментарии   по этому поводу пока давать рано. Оператор это крупный и все будет зависеть от того, какую тактику работы выберут в компании.

Относительно же демпинга на этом направлении - без него, впрочем, как и на большинстве других направлений, в будущем сезоне снова не обойдется", - отметила также эксперт.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72