Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 августа
Важные назначения
Штефан Интерталь будет руководить отелями «Кемпински» в России/ В руководстве компании Space Travel – кадровые изменения/ Региональным директором столичной сети «Марриотт» стала  Юлия Селюкова

Штефан Интерталь будет руководить отелями «Кемпински» в России

Штефан Интерталь назначен на должность директора  отеля «Балчуг Кемпински Москва» и директора группы отелей «Кемпински» по России.

До приезда в Россию г-н Интерталь руководил реконструкцией отеля Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Center в Пекине.  Свою основную задачу в Москве Штефан Интерталь видит в завершении глобальной реконструкции отеля «Балчуг Кемпински Москва», стоимость которой оценивается в 20 миллионов евро, и в новом позиционировании отеля.

 

Помимо непосредственного управления отелем «Балчуг Кемпински Москва»  в ведении господина Интерталя будут также находиться другие действующие отели группы в России: отель «Кемпински Мойка 22» в Санкт-Петербурге, «Гранд Отель Кемпински Геленджик» и недавно открывшийся второй отель «Кемпински» в столице – отель «Никольская Кемпински Москва».

 

Г-н Интерталь, уроженец Германии, имеет за плечами более чем 30-летний опыт работы в индустрии гостеприимства. Начав свою карьеру в 80-х годах прошлого столетия, господин Интерталь прошел путь от стажера в службе общественного питания до директора отеля, набираясь опыта и совершенствуясь на ниве гостеприимства в таких гостиничных сетях, как Intercontinental, Sheraton, Ramada.

 

Свою карьеру в отелях «Кемпински» господин Интерталь начал в 1993 году, когда под его руководством открылся самый современный в то время отель в аэропорту Kempinski Hotel Airport  Munich, которым он успешно управлял до 1997 года.

Также он возглавлял отели сети в Будапеште, Мюнхене и Берлине. 

 

Параллельно с работой  он учился в Корнелльском университете (Итака, штат Нью-Йорк), а в 2000 году получил диплом по программе магистра делового администрирования.  Штефан Интерталь свободно владеет немецким и английским языками, хорошо говорит по-французски.

 

 

В руководстве компании Space Travel – кадровые изменения

В структуре компании Space Travel произошли кадровые изменения, - сообщили нам в руководстве туроператора. Заместитель генерального директора компании Елена Солдатова с 1 августа является и.о. директора по туризму туроператора Space Travel.

 

Елена имеет солидный опыт работы в крупнейших операторских компаниях в качестве руководителя направлений ОАЭ, Хорватии, Черногории и др., является эффективным топ-менеджером благодаря своему профессионализму, дипломатичности и умению работать с большими объёмами продаж.

 

В своё время Елена занимала ключевые должности в известных многопрофильных туроператорских компаниях. А сегодня благодаря её работе значительно усилились позиции Space Travel среди турагентств как по основному направлению – Эмиратам, так и в отношении стратегических направлений нового сезона: Вьетнама, Шри-Ланки, Иордании, Омана, Израиля, Марокко, Мальдив, Сейшел, Маврикия.

 

Бывший директор по туризму Space Travel Кира Дмитриева освобождена от занимаемой должности и больше не работает в компании.

 

Региональным директором столичной сети «Марриотт» стала  Юлия Селюкова

Юлия Селюкова назначена региональным директором по продажам и маркетингу четырех московских отелей сети «Марриотт» – «Марриотт Тверская», «Марриотт Грандъ», «Марриотт Ройал Аврора», а также «Ренессанс Монарх Центр». 

Юлия окончила Санкт-Петербургский государственный университет. Имеет многолетний опыт работы в области гостиничного бизнеса.

Начав свою профессиональную карьеру в 2001 году в гостинице "Прибалтийская" в Санкт-Петербурге на различных позициях в отделе приема и размещения, Юлия затем перешла в «Гранд Отель Эмеральд» на должность ассистента генерального менеджера, а вскоре приступила к работе в отделе продаж.

 

После переезда в Москву Юлия работала менеджером, потом старшим менеджером по продажам в отеле «Рэдиссон Славянская». Осенью 2008 года Юлия переходит в гостиничную сеть Марриотт сначала в качестве старшего менеджера, а затем и директора по продажам отеля «Марриотт Кортъярд Сити Центр». С лета 2011 года Юлия стала отвечать также за продажи и маркетинг отеля "Кортъярд Павелецкая", приняв активное участие в его открытии.

 

В декабре 2011 года Юлия возглавила отдел продаж и маркетинга в отеле «Ренессанс Монарх Центр», где ей удалось добиться высоких финансовых показателей, а с мая 2013 года в зону ее ответственности вошли также три ключевые гостиницы «Марриотт» в Москве – «Ройал Аврора», «Гранд» и «Тверская».

 

«Каждый год в Москве открываются новые отели, и, соответственно, повышается конкуренция, - комментирует Юлия Селюкова свое назначение. – Уверена, что объединение усилий профессионалов, работающих в «Марриоттах» и «Ренессансе», помогут лучше использовать наши конкурентные преимущества в достижении отличных результатов продаж и продвижения бренда «Марриотт».

/5 STARS


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72