Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 июля
Новости туроператоров

Агентства-партнеры TUI Russia встретились на борту River Palace/ «Библио Глобус» прокомментировал рост турпотока на Родос/ Компания ST.PETER LINE открыла собственный визовый отдел


Агентства-партнеры TUI Russia встретились на борту River Palace

Туроператор TUI Russia  провел праздничный вечер для турагентств-партнеров на комфортабельном теплоходе River Palace, совершившем вечернее путешествие по Москве-реке.

 

В праздничном вояже участвовало порядка четырех сотен человек. Среди них  были партнеры туроператора – представители как франчайзинговых, так и независимых турагентств и, конечно, хозяева вечера – сотрудники TUI. Поприветствовать партнеров пришли руководители TUI Russia&CIS -  руководитель отдела развития партнерской сети Али Микаилов, директор по маркетингу и продажам Ивор Вукелик, руководитель направления «Север» департамента развития франчайзинговой сети Махач Исмаилов и направления «Юг» Сергей Старцев.

 

Несмотря на пасмурную погоду, в течение всего 4-часового круиза по Москве-реке атмосфера на теплоходе была очень теплой.  С приветственным словом выступил руководитель отдела развития партнерской сети Али Микаилов. Он пожелал гостям отличного вечера, поблагодарив собравшихся за плодотворное сотрудничество и выразив надежду на эффективность совместной работы в будущем.

 Увлекательные конкурсы от ведущего вечера чередовались с выступлениями кавер-группы, которая исполнила множество всеми любимых хитов. Гостей также порадовало шоу победителей программы «Минута славы», которые  в течение одной музыкальной композиции виртуозно сменили 11 костюмов.

 

К середине вечера нижняя палуба теплохода стала танцполом, где гости TUI с удовольствием танцевали под музыку специально приглашенного ди-джея, а верхняя палуба превратилась в лаундж-зону, где гости могли отдохнуть от бурного веселья и пообщаться.

Самым активным танцорам и участникам конкурсов в конце вечера были вручены  специальные призы. Финальным аккордом круиза по Москве-реке стал грандиозный фейерверк - огненные залпы нарисовали в вечернем небе буквы TUI и фирменный логотип-улыбку.

 

Турпоток «Библио Глобуса»  на Родос вырос на 58%

По статистике туроператора «Библио Глобус», в летнем сезоне-2013 самым популярным островом Греции среди российских туристов стал Родос. Общий рост турпотока на остров из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга составил 58% по отношению к прошлогоднему летнему сезону,  - сообщили нам в  PR-cлужбе туроператора.

 

По сведениям компании, активным спросом среди туристов отмечена сеть отелей Esperia, при этом большинство заявок от семей с детьми пришлось на отель Esperides Beach. Также вырос спрос на 4*-5* отели в регионе Фалираки, расположенные на первой береговой линии. В их числе — Blue Sea 4*, Apollo Beach 4*, Pegasos Beach 4*, Louis Colossos Beach 4*, Sentido Apollo Blue 5*.

 

Рост турпотока на Родос в компании объясняют не только увеличением объемов перевозки, но и изменившейся политикой отельеров, которые переориентировались с европейского на российский рынок и сделали ставку на туристов из России.

«Многие отельеры переключились на новый для себя принцип работы по системе «все включено», учитывая интересы российских туристов. Особенно важно отметить, что в спа-центрах стали работать русскоговорящие специалисты, также стало много русскоговорящих сотрудников в отелях на всех позициях - от анимации до менеджеров по приему. Кроме того, в каждом ресторане при отелях теперь предлагается меню на русском языке», - отметила PR-директор туроператора «Библио Глобус» Юлия Шаврикова.

 

По прогнозам компании, в этом летнем сезоне она планирует отправить около 270-300 тысяч туристов.

 

Компания ST.PETER LINE открыла собственный визовый отдел

Единственный отечественный паромный оператор ST.PETER LINE объявил об открытии визового отдела. В новом подразделении паромной компании можно будет подать документы на оформление финской визы и оформить страховой медицинский полис для выезжающих за границу.

 

 «Открытие визового отдела – один из последовательных шагов ST.PETER LINE по оптимизации клиентского сервиса. Мы проводим постоянную работу с нашими клиентами, изучаем их отзывы и пожелания. Вопрос о получении визы был одним из ключевых: до этого желающим отправиться с нами в путешествие приходилось вначале оформлять визу в каком-то другом месте, а потом только идти к нам, - говорит директор по маркетингу и продажам ST.PETER LINE Андрей Мушкарев. – Благодаря созданию собственного визового отдела, мы не только экономим время наших клиентов, но и в целом упрощаем для них процедуру оформления поездки. Так что круизное настроение ждет наших пассажиров еще на берегу».

 

Визовый отдел компании открыт в обновленном центральном офисе ST.PETER LINE, расположенном по адресу: Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 63. Часы работы - по будним дням, с понедельника по пятницу, с 11:00 до 19:00.

В настоящее время компания ST.PETER LINE обслуживает две паромные линии. По круизному маршруту Петербург – Хельсинки курсирует паром Princess Maria, по маршруту Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллинн – паром Princess Anastasia.

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72