Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 июля
PAC Group презентовал свои новые программы по курорту Сестриере

Компания PAC Group совместно  с официальными лицами известной горнолыжной области Италии Виа-Латтеа  представила свои зимние программы


Сегодня в гостинице Holiday Inn Sokolniki компания PAC GROUP совместно с официальными лицами известной горнолыжной области Италии Виа-Латтеа представила российским туристическим компаниям горнолыжный курорт Сестриере. С приветственным словом на презентации выступили вице-мэр Сестриере г-н Джанни Чезаре Понче, президент консорциума Сестриере г-н Джанни Арольфо и коммерческий директор канатной компании области Виа-Латтеа г-жа Донателла Бертран.

 

Они рассказали, что Сестриере – гордость региона Пьемонт, известен тем, что там проходили соревнования зимних Олимпийских игр-2006. Это универсальный горнолыжный курорт, обладающий прекрасно развитой инфраструктурой, 500 км горнолыжных трасс разной степени сложности, оборудованных техникой самого высокого уровня. Г-жа Бертран напомнила, что в Сестриере можно не только кататься на горных лыжах, но и играть в гольф, на курорте работает гольф-клуб на 18 лунок.

 

Генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин выступил с приветственной речью и рассказал о горнолыжных программах «Сетриере и Виа-Латтеа», которые сформированы на базе рейсов авиакомпании «Уральские авиалинии», стратегического партнера PAC GROUP. Туры компании продолжительностью 8‑15 дней включают прямой перелет до Турина, комфортабельный трансфер до Сестриере (1,5 ч) и большой выбор отелей и апартаментов 3‑4 звезды.

 

«Сестриере – горнолыжный курорт с большим количеством солнечных дней зимой и гарантированным снегом. Кататься там можно с декабря по апрель. А в окрестностях Сестриере, в деревне Сан-Сикарио есть бобслейная трасса, где можно пощекотать себе нервы. Сестриере – продукт, который легко продавать. Это универсальный горнолыжный курорт, так как он предлагает возможности отдыха и для семей с детьми, и для молодежи, и для любителей гламура. В Сестриере приезжают кататься и знаменитости. В этом зимнем сезоне мы продолжаем реализовывать концепцию «Больше чем горы», которая позволяет дополнить активный горнолыжный отдых интересными экскурсиями, которые доступны для он-лайн бронирования», ‑ добавил Владимир Борисов, руководитель отдела продаж компании PAC GROUP.

 

Г-н Борисов поделился новостями туроператора PAC GROUP. В зимнем сезоне 2012‑2013 гг. продуктовая линейка компании включила итальянский курорт Кроплатц , а в предстоящем сезоне 2013‑2014 гг. компании предложит такие яркие новинки, как горнолыжные курорты провинции Трентино – Пассо-Тонале и Понте-ди-Леньо, которые расположены вокруг западного массива Доломитовых Альп и объединены единым ski-pass – Skirama Dolomiti.

 

В завершение мероприятия Илья Иткин, генеральный директор PAC GROUP заявил: «Подводя итог встречи, скажу, что наша компания начинает более плотную  работу  с итальянским горнолыжным регионом Сестриере в долине Валь-ди-Суза. В свете последних событий, произошедших с известным всем туроператором «Асент Трэвел», мы рассчитываем, что PAC GROUP займет лидирующие позиции на рынке по направлениям «Европа», «Горные лыжи», «Круизы».

/TOURBUS.RU


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72