Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 июля
Горячие новости
Суд взыскал с ООО «Ланта-тур вояж» 240 млн рублей/ В результате крушения вертолета под Мурманском погибли два британских туриста/  Mahan Air соединила Петербург и Тегеран

Суд взыскал с ООО «Ланта-тур вояж» 240 млн рублей
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск банка ВТБ и обязал взыскать 239,371 млн рублей с ООО "Ланта-тур вояж", сообщает агентство РАПСИ. Дело слушалось в отсутствии ответчика, который был уведомлен о споре.
 
Арбитраж Москвы 28 сентября 2012 года признал банкротом операционную компанию ЗАО "Ланта-тур вояж" по ее собственному заявлению. ООО и ЗАО зарегистрированы по одному адресу в Москве. Процедура наблюдения в настоящее время введена и в отношении двух соучредителей ЗАО "Ланта-тур вояж" - Игоря и Людмилы Пучковых.
 
ООО "Ланта-тур вояж" 1 февраля 2012 года получило от ВТБ пятилетний кредит на 7 миллионов долларов, который пошел на погашение задолженностей компании перед отелями, чтобы туристы могли вернуться домой.
 
По данным системы "БИР-Аналитик", единственным учредителем ООО "Ланта-тур вояж" является Алексей Крамаренко. Фирма имеет восемь региональных представительств - в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Краснодаре.
 
В результате крушения вертолета под Мурманском погибли два британских туриста
Авария вертолета произошла в воскресенье под Мурманском. Как сообщили в пресс-службе северо-западной транспортной прокуратуры, в результате крушения вертолета погибли двое подданных Великобритании и один россиянин, переводчик из Мурманска.
 
Как сообщает «Интерфакс», двое британцев, погибших во время крушения частного вертолета, приехали на элитную рыбалку. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, погибшие британские подданные - Даймонд Руперт и Марк Робинсон.  "Иностранные туристы приехали в Мурманскую область в элитный лагерь на рыбалку", - сказал собеседник агентства.
 
Кроме того, при крушении вертолета погиб гид туристического лагеря. По информации источника, его зовут Александр Тушников.
 
Mahan Air соединила Петербург и Тегеран
Иранская авиакомпания Mahan Air открыла прямое сообщение между Санкт-Петербургом и Тегераном.
 
"С 21 июля 2013 года авиакомпания Mahan Air приступила к выполнению авиаперевозок из аэропорта Тегерана в Санкт-Петербург.  Чартерные рейсы будут выполняться раз в две недели до 15 сентября 2013 года на самолетах Airbus A300 и A310 в двухклассной компоновке", - сообщила компания "Воздушные ворота Северной столицы", управляющая аэропортовой инфраструктурой Пулково.
 
Mahan Air - иранская авиакомпания, базирующаяся в тегеранском международном аэропорту им. Хомейни. Выполняет регулярные и чартерные рейсы внутри Ирана и за границу страны.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72