Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 декабря
"Пегас Туристик " купил "Оранж тур"
На уральском туррынке - второе за последний месяц поглощение столичным оператором местной туристической структуры

Как сообщается на сайте крупного екатеринбургского туроператора "Оранж тур", на минувшей неделе Екатеринбург посетил начальник отдела маркетинга туроператора «Пегас Туристик» Али Рыза Дырык. На встрече с турагентствами он объявил об открытии офисов «Пегас Туристик» в Екатеринбурге и Челябинске. «С 1 января 2009 года туроператор «Оранж Тур» будет работать под брендом «Пегас Туристик», - сообщил Али Рыза Дырык.
Начальник отдела маркетинга также сообщил, что сотрудники «Оранж Тур» станут сотрудниками «Пегас Туристик». А Светлана Столярова, на настоящий момент – директор по туризму «Оранж Тур», - станет директором екатеринбургского офиса «Пегас Туристик».
В сообщении оператора также отмечается, что текущие договоры турагентств, работающих с «Оранж Тур», будут иметь силу только до 1 января 2009 года. После чего партнерам туроператора нужно будет заключать договоры с «Пегас Туристик». Заключенный договор с "Пегас Туристик Екатеринбург" позволит агентствам бронировать и оплачивать туры с вылетом из всех городов, которые предлагает "Пегас Туристик".
Через 2-3 месяца работа с агентствами полностью войдет в рамки стандартов «Пегас Туристик». До 1 января все данные об агентствах-партнерах «Оранж Тур» будут перенесены в систему «Пегас Туристик».
Как сообщает уральский оператор, в течение декабря турагентства могут осуществлять бронирования туров через системы онлайн-бронирования как «Оранж Тур», так и «Пегас Туристик». А с 1 января 2009 года все онлайн-бронирования туров будут осуществляться на технической базе «Пегас Туристик».
В январе-феврале для агентств-партнеров туроператора будут проведены обучающие мероприятия и семинары, на которых агентствам разъяснят нюансы сотрудничества с «Пегас Туристик». Что касается перезаключения договоров, турагентства получат подробные инструкции в ближайшие 2-3 дня.
Весной-летом 2009 года планируется открытие офиса «Пегас Туристик» в Тюмени.
«Мы надеемся, что синтез стандартов качества и опыта работы «Оранж Тур» и «Пегас Туристик» станет фундаментом для еще более эффективного сотрудничества с турагентствами», - отмечают в екатеринбургской компании.
Напомним, что в начале этого месяца стало известно, что компания «Интурист - Магазин путешествий» совершила сделку по покупке 51% екатеринбургской сети турагентств «Росс-тур».
А за несколько дней до этого  президента ВАО «Интурист» Александр Арутюнов сообщил нашему порталу, что, в рамках программы  создания ведущего российского вертикально структурированного турхолдинга в ближайшее время его компания приобретет крупного отечественного оператора и, скорее всего, не остановится на достигнутом.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72