Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 июля
Горячие новости
Забытые в аэроэкспрессе вещи можно будет отыскать в соцсетях/ «Когалымавиа» вылетает по расписанию/ Буддийские монахи спасли российскую туристку

Забытые в аэроэкспрессе вещи можно будет отыскать в соцсетях
Компания "Аэроэкспресс" разместит в социальных сетях информацию о вещах, найденных в поездах. Новая рубрика Lost&Found появится на страницах компании в сетях «Инстаграм» и «Фейсбук».
 
"Два раза в неделю на официальных ресурсах "Аэроэкспресс" в социальных сетях будут публиковаться фотографии и краткое описание найденных вещей, среди которых много ценных предметов - документы, сотовые телефоны, фото- и видеотехника", - говорится в сообщении перевозчика.
 
Предполагаемому хозяину, узнавшему потерянную вещь, необходимо будет написать личное сообщение в профиле компании в Facebook c подробным описанием предмета. В случае совпадения описания с особенностями найденной вещи владелец получит инструкцию, где и когда он сможет забрать пропажу.
 
По словам пресс-секретаря компании Надежды Доржиевой, которую цитирует РИА «Новости», с самого открытия движения в Москве на складе "Аэроэкспресса" скопилось так много вещей, что помещение с трудом их вмещает. "Теряются по-настоящему ценные вещи - телефоны, планшетные компьютеры, фотоаппараты. Пассажиры забывают костюмы вместе с вешалками, документы, авиабилеты. Удивительное многообразие - на хранении у нас есть даже один костыль! Мы убеждены, что владельцы всех этих предметов хотели бы их вернуть, но не знают, куда обратиться", - добавила она.
 
«Когалымавиа»: все по расписанию
Начало сезона отпусков ознаменовалось неоднозначной историей с задержками рейсов авиакомпании «Когалымавиа». Сотни пассажиров вынуждены были ждать вылетов в аэропортах. «Когалымавиа», в 2012 году награжденная аэропортом Домодедово званием «Самый пунктуальный перевозчик», этим летом, неожиданно для всех, оказалась в ситуации транспортного коллапса.
 
Одной из причин этому, как выяснилось, стала бюрократическая проволочка с оформлением  двух новых Airbus-321-200, которые «Когалымавиа» взяла в лизинг в Ирландии и которые не были вовремя сертифицированы ответственным ведомством.
 
Как сообщают в компании, на сегодняшний день режим полетов авиакомпании восстановлен. Руководство «Когалымавиа» принесло официальные извинения всем пассажирам, оказавшимся заложниками ситуации.
 
Буддийские монахи спасли российскую туристку
Монахи буддийского храма Huay Plakang Temple, находящегося в северной части Таиланда, спасли российскую туристку с ребенком, сообщает портал Рattaya daily news.
 
Как пишет издание, муж россиянки оставил ее вместе с двухлетней дочерью в Таиланде без средств к существованию, в то время как сам в спешке вернулся в Россию. Женщина не знала, что делать, и попросила помощи у местных жителей.
 
Так она оказалась в буддийском храме, где монахи разрешили ей остаться и предложили работу. Она стала помогать им в приюте для малоимущих, находящемся при храме. За это женщина получала небольшую плату, которой хватало на еду для себя и дочери. Спустя некоторое время муж россиянки вышел с ней на связь и перевел деньги для ее возвращения на родину.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72