Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 декабря
"Сибирь" продала "Глобус"
S7 Group продала дочернюю чартерную авиакомпанию "Глобус" структурам, связанным с Домодедово

Акционеры S7 Group  Владислав и Наталья Филевы продали  свою дочернюю авиакомпанию "Глобус", специализирующееся на чартерных перевозках, структурам, близким к компании «Ист Лайн», владеющей аэропортом Домодедово. Об  этом, со ссылкой на собственные источники, сообщил "Интерфакс".
Ранее руководство S7 ("Сибирь") сообщало, что общий размер задолженности компании перед поставщиками топлива и услуг составляет порядка 4 млрд руб, из них около 1 млрд - задолженность за аэропортовое обслуживание.
При этом, по информации агентства, руководство «Глобуса» не поменялось - гендиректором компании по-прежнему остается Александр Стеблин.
Напомним, что  авиакомпания «Глобус», специализирующая на чартерных перевозках, была образована совсем недавно - в марте этого года. В ее составе – три лайнера «Боинг-737-400» на 170 мест и четыре «Боинга-737-800» на 160 мест.
Среди чартерных направлений, по которым в этом году летал "Глобус", Греция – Ираклион, Египет – Шарм-эль-Шейх, Хургада, Израиль – Овда, Испания – Барселона, Италия – Римини, Анкона, Кипр – Ларнака, Франция – Нант, Шамбери, Болгария – Варна, Бургас, Турция – Анталья.
Напомним также, что именно с "Глобусом" был связан "чартерный кризис" между Россией и Израилем, разразившийся в конце октября, когда лайнер этой авиакомпании, из-за несогласованных действий авиавластей, более 8 часов не мог вылететь из Домодедова в Эйлат.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72