Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 июля
Горячие новости
Под Геленджиком поселились крокодилы/ В подрядных компаниях «Курортов Северного Кавказа» прошли обыски/ Российская туристка и ее дочь упали с балкона болгарского отеля 

Под Геленджиком открылась крокодиловая ферма
В курортном селе Архипо-Осиповка (Краснодарский край) для посетителей открылась крокодиловая ферма, сообщает администрация Геленджика.
 
Как говорится в сообщении, ферма занимает более 200 кв. метров, где в свободных вольерах поселились несколько видов крокодилов. В том числе "малыши", самым маленьким из которых - всего три месяца.
 
Размер крокодилов варьируется от 40 сантиметров до двух метров. По соседству с грозными хищниками прекрасно уживаются игуаны, сухопутные и пресноводные черепахи, вараны, змеи и т.д.
Всех посетителей ждет увлекательная экскурсия. Крокодиловая ферма, расположенная на улице Школьной у дельфинария, будет работать до конца сентября, а затем переедет в крытое помещение.
 
В подрядных компаниях «Курортов Северного Кавказа» прошли обыски
Полиция провела обыски в подрядных организациях госкомпании "Курорты Северного Кавказа" (КСК) в Москве и Санкт-Петербурге по делу о хищении средств, выделенных на строительство инфраструктуры в особых экономических зонах, - сообщает РИА «Новости».
 
"Полицейские выясняют, при каких обстоятельствах в 2011 году технический заказчик ОАО "КСК" - ООО "Первая горностроительная компания" (ООО "1ГСК") - получил право на осуществление работ, не имея на это необходимых лицензий...
Всего ОАО "КСК" выплатило ООО "1ГСК" порядка 275 миллионов рублей за якобы проведенную им проверку выполненных работ в одной из подрядных организаций", - говорится в сообщении МВД РФ.
 
Полицейские и следователи изъяли документы и провели дополнительные допросы. Никто не задержан. Как уточнило ведомство, услуги "1ГСК" регулярно оплачивались бывшим руководством КСК, ежемесячно фирма получала более 20 миллионов рублей.
 
Напомним, что бывший глава совета директоров компании "Курорты Северного Кавказа" (КСК) Ахмед Билалов оказался замешан в скандале, связанном с нецелевым расходованием средств, в результате чего на него было заведено уголовное дело.
 
Российская туристка и ее дочь упали с балкона болгарского отеля
Российская туристка и ее семилетняя дочь выпали со второго этажа гостиницы на болгарском курорте Солнечный берег, сообщает болгарское информационное агентство "Фокус". Как говорится в сообщении, туристка прибыла в Болгарию 1 июля.
 
По словам представителей местного отделения МВД, 37-летняя женщина упала со второго этажа, когда пыталась увести девочку с балкона. Пострадавшие были доставлены в больницу в Бургасе.
 
По словам медиков, женщина получила серьезную травму головы. Однако сейчас ее жизни ничего не угрожает.
Девочка не получила никаких травм.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72