Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 июня
Греция открыла визовые центры уже в 18 городах России
Очередным городом, где открылся греческий визовый центр, стал Новороссийск

Правительство Греции и компания VFS Global открыли в Новороссийске сервисно-визовый центр Греции. «Такое решение принято для удовлетворения растущего интереса россиян к поездкам в Грецию с целью предложить новые услуги, обслуживание и преимущества заявителям на греческие визы в Новороссийске, а также способствовать увеличению турпотока, торговли и инвестиций и развитию двусторонних связей между Грецией и Россией», - говорится в сообщении компании.
 
Новый сервисно-визовый центр Греции расположен по адресу: ул. Карла Маркса, д. 49 - и работает с понедельника по пятницу. Таким образом, Новороссийск стал 18-м городом нашей страны, где открыты визовые центры Греции.
 
Генеральный консул Греческой Республики в Новороссийске г-н Фрагискос Костелленос, посетивший открытие нового визового центра, отметил: «С большим удовольствием мы вверяем эту важную работу в руки наших партнеров из компании  VFS Global. Мы хотим максимально облегчить процесс получения греческих виз и поэтому решили заключить договор с организацией, обладающей значительными достижениями  в этой сфере.
 
Сервисно-визовый центр обеспечит заявителям удобные и комфортные условия подачи заявлений,  благодаря более долгому рабочему дню и высокому качеству обслуживания. Мы абсолютно уверены в том, что наше сотрудничество будет развиваться на благо заявителей, так же, как это происходит в других городах России, где есть сервисно-визовые центры Греции», - отметил он.  
 
Директор по России и странам СНГ компании VFS Global  Шринараян Санкаран, в свою очередь, подчеркнул: «Это большая честь - быть доверенным партнером консульства Греции в Новороссийске в обеспечении услуг по упрощению процесса подачи визовых заявлений для граждан России. Мы начали оказывать профессиональные и качественные услуги заявителям на греческие визы в регионе. VFS Global оказана честь представлять интересы правительства Греции в России. Расширение нашего сотрудничества с греческим правительством отражает его веру в наши возможности, и мы уверены, что это будет иметь большое значение в формировании многолетнего партнерства с VFS Global».
 
Напомним, что, согласно греческой статистике, в минувшем году берега  Эллады посетили 834 тысячи российских туристов, а в  этом году турпоток из нашей страны  планируется увеличить до 1 млн. 
 
Кроме того, в конце минувшего месяца власти Греции приняли решение увеличить до 50% выдачу россиянам мультивиз сроком на три года. Соответствующий указ подписал премьер-министр Греции Антонис Самарас.
 
А по данным генерального консульства Греции в Москве, если прошлым летом в  день сюда поступало около 13 тыс. запросов на получение визы в день, то на данный момент это количество превышает  16 тыс.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72