Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 июня
Круизные новости
Оcean Мajesty ждет россиян/ «Тартус-тур» зовет на Амазонку/ Флагман Royal Princess начал плавание

Оcean Мajesty ждет россиян
Теплоход Оcean Мajesty, на котором будет выполняться осенняя программа средиземноморских круизов из Новороссийска отечественной круизной компании  «Метрополис Круиз», с 15 мая начал выполнять круизы с немецкими туристами.
 
Сейчас судно благополучно путешествует по северным морям. Оно двигается по направлению к Шпицбергену, посетит Исландию, вернется к норвежским берегам, после чего проследует вокруг Европы в Адриатику. Капитан Стелиус Серемелис рапортует, что "на борту все благополучно, немецкие пассажиры счастливы, а экипаж с нетерпением ждет сентября, когда судно начнет работать с русскими пассажирами".
 
Как уже сообщалось, компания «Метрополис Круиз» организует рекламные туры (круиз "Солнце Адриатики" с 22 сентября по 7 октября 2013 года, круиз "Императорский вояж" с 7 по 23 октября 2013 года), однако у желающих познакомиться с лайнером заранее, в период активных продаж, будет возможность посетить его  29 и 30 июля  в С.-Петербурге, а  также 11, 12 и 13 сентября в Сочи, Ялте и Одессе соответственно.
 
«Тартус-тур» зовет на Амазонку
В летне-осенней  программе круизов по рекам Европы на лайнерах иностранных компаний  в составе «русских» групп компании «ТАРТУС-ТУР» появились необычные тематические круизы: «Сокровища реки Дору», «По винным дорогам Бордо» и «Южная Испания, Португалия и Гибралтар».
 
Также оператор объявил о праздничных новогодних круизах 2013-2014 гг. по Дунаю, Рейну, Амазонке и Меконгу. Они дают возможность встретить Новый год в самом сердце Европы – Вене, под  музыку Штрауса и салют на Ратхаусе, или в Антверпене.
 
Тех путешественников, которые мечтают совершить необыкновенное  плавание и открыть для себя новые страны и ощущения, компания приглашает  встретить Новый год  в круизе по Амазонии, на новом лайнере Grand Amazon, или в круизе по Меконгу к древним храмам и пагодам Сиемреапа.
 
Напомним, что к услугам пассажиров лайнера Grand Amazon - два бассейна, гидромассажная ванна, тренажерный зал, спа-центр и ночной клуб. На корабле также проводят фольклорные представления и познавательные лекции о дикой природе Амазонки. В экскурсионном бюро организуют катание на лодке и экопоходы. В каютах есть полностью оборудованная ванная комната, спутниковое телевидение, радио, телефон, сейф и мини-бар.
 
Гости проживают по системе «все включено». На борту работает два ресторана и два бара. Здесь можно заказать местные и интернациональные блюда, экзотические напитки и спиртные напитки.
 
Royal Princess начал плавание
13 июня в британском Саутгемптоне прошла церемония инаугурации нового флагмана компании Princess Cruises - Royal Princess. Крестной матерью судна стала Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская. В свой первый круиз по маршруту из Лондона в Барселону лайнер отправился 16 июня. В дальнейшем судно будет выполнять уже полюбившиеся российским туристам круизы «Большое Средиземноморье».
 
Royal Princess - не просто самый большой или самый новый лайнер компании. Это корабль, на котором все лучшие черты лайнеров Princess Cruises обрели новое качество: атриум стал в два раза больше, все внешние каюты имеют балконы, наверху - расширенная зона отдыха Sanctuary и панорамный прогулочный туннель со стеклянным полом.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72