Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 февраля
МОСКОВСКИЙ МАСШТАБ >>
Российская столица остается самым дорогим городом для бизнес-путешественников, опережая по этому показателю даже Нью-Йорк...

Об этом сообщает британская Travel Weekly со ссылкой на недавно опубликованные результаты маркетингового исследования компании Hogg Robinson Group (HRG). По сравнению с 2004 годом цены в московских отелях выросли на 93%. Другой стремительно «дорожающий» город – индийский Мумбай, где в прошлом году цены на гостиничные услуги поднялись на 37%.
Следует отметить, что эти цифры не учитывают инфляцию и разницу в курсах мировых валют. Например, 24%-ный рост цен на размещение в отелях в Йоханнесбурге для британского путешественника, в кошельке которого лежат укрепившие свои позиции фунты стерлингов, оказывается существенно меньше – около 10%.
Всего маркетинговым исследованием HRG Hotel Survey было охвачено 50 крупнейших городов мира. Лишь в пяти из них было отмечено снижение цен на услуги отелей. Это Филадельфия (-5%), Бангалор (-5%), Токио (-2%), а также Бристоль и Ливерпуль. 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72