Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 июня
Горячие новости
Срок безвизового пребывания россиян в Турции увеличен в два раза/ Рейс «Аэрофлота», летевший из Тель-Авива в Москву, вынужден был сесть в Крыму/ Российская туристка пострадала при падении джипа в пропасть близ Антальи

Срок безвизового пребывания россиян в Турции увеличен в два раза
В соответствии с решением правительства Турции, срок безвизового пребывания в стране граждан России, являющихся обладателями общегражданских загранпаспортов, в одностороннем порядке увеличен с 30 до 60 дней, сообщает Ростуризм со ссылкой на МИД России.
 
Как говорится в сообщении на сайте Ростуризма, при этом суммарный срок пребывания в стране не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.
 
В отличие от аналогичного режима, вводившегося Турцией в предыдущие два года, настоящее решение не ограничено сроком действия.
 
Рейс «Аэрофлота», летевший из Тель-Авива в Москву, вынужден был сесть в Крыму
Самолет А320, летевший по маршруту Тель-Авив - Москва, совершил вынужденную посадку сегодня утром в понедельник в симферопольском аэропорту  из-за болезни пассажира, сообщает главное управление госслужбы Украины по ЧС в Крыму.
 
"В 4.12 (5.12 мск) поступило сообщение о том, что самолет А320, рейс №505 "Тель-Авив - Москва" запросил вынужденную посадку в связи с неудовлетворительным состоянием одного из пассажиров", - говорится в сообщении.
 
На борту находились 331 пассажир и 12 членов экипажа. Мужчина, 1941 года рождения, у которого гражданство России и Израиля, с диагнозом бронхиальная астма средней степени тяжести был доставлен в городскую больницу.
 
Российская туристка cерьезно пострадала при падении джипа в пропасть близ Антальи
Джип с туристами упал в 125-метровую пропасть во время экскурсии в провинции Анталья, сообщает турецкий сайт Haberturk.com
 
Как отмечается, авария случилась недалеко от турецкого города Серик: водитель машины потерял управление, после чего автомобиль перевернулся и упал в пропасть. На место происшествия сразу прибыли скорая помощь и спасатели.
 
В результате ДТП одна туристка из Казахстана погибла, еще шесть – граждане Казахстана, Германии и гражданка России - получили серьезные травмы. Все пострадавшие доставлены в больницу города Серик.
Полиция ведет расследование причин случившегося.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72