Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 мая
Горячие новости
Более 300 тысяч россиян могут лишиться отпуска за границей/ Рейс «Анапа-Москва» совершил аварийную посадку/ Российские туристы попались на воровстве на рынке Паттайи

Более 300 тысяч россиян могут лишиться отпуска за границей
Приставы могут запретить выезд за рубеж более чем 300 тысячам россиянам из-за неуплаченных штрафов и долгов.
"По алиментам их - порядка 119 тысяч, всего - более 300 тысяч", - сообщила журналистам замдиректора Федеральной службы судебных приставов (ФССП) - заместитель главного судебного пристава Татьяна Игнатьева, отвечая на вопрос РИА «Новости», скольким людям может быть ограничен выезд за границу.
 
Она подчеркнула, что такая мера, как ограничение должникам выезда за рубеж, доказала свою эффективность. "В результате этой меры мы только по алиментам взыскали за четыре месяца этого года порядка 225 миллионов рублей", - отметила замдиректора ФССП.
 
Рейс Анапа-Москва совершил аварийную посадку после столкновения с птицей
Самолет рейса Анапа-Москва был вынужден возвратиться в аэропорт отправления, предположительно, из-за столкновения с птицей, сообщили сегодня агентству "Интерфакс-Юг" в среду в Южном региональном центре МЧС РФ.
 
"Из-за столкновения образовалась трещина в лобовом стекле самолета, а также погнуты турбинные лопатки левого двигателя. На борту находилось 40 пассажиров и экипаж. Самолет успешно приземлился в аэропорту Анапы, пассажиры эвакуированы", - сообщили специалисты центра.
 
Российские туристы попались на воровстве на рынке Паттайи
Двое российских туристов задержаны за кражу шляп и нижнего белья на базаре в Паттайе (Таиланд), сообщает издание The Pattaya one.
25-летнего Рина Мусина и 22-летнюю Екатерину Жакову охрана рынка задержала в среду рано утром, когда туристы проникли на еще неработающий рынок и начали копаться в товарах на прилавках. Кроме того, пара забрала с собой шляпы и нижнее белье, не заплатив за них.
 
После задержания молодые люди все еще считали все происходящее смешным, однако веселье прекратилось после того, как пара оказалась в полицейском участке.
Порцию напряжения добавило еще и прибытие на участок бойфренда девушки, который с удивлением обнаружил, что его подруга ночью гуляла с неизвестным ему молодым человеком. Дело дошло почти до драки, и полицейским пришлось разнимать мужчин.
 
Ситуация разрешилась, когда пострадавшие от действий российских туристов торговцы и сами виновные договорились о возмещении причиненного ущерба.
Полиция решила не доводить дело до суда, сообщает The Pattaya one.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72