Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 мая
Лето в Швейцарии пройдет под знаком традиций
В столичном отеле «Ритц-Карлтон» были представлены широкие туристические возможности швейцарских регионов Тичино, Цюрих и Энгадин - Санкт-Мориц 

В отеле «Ритц-Карлтон » в Москве в рамках программы офиса по туризму  Швейцарии по развитию туризма в стране компания «БЮРО-3-ВИЗА» провела  завтрак-презентацию регионов Тичино, Цюрих и Энгадин - Санкт-Мориц. Основной темой презентации стал летний отдых в Швейцарии и новые программы компании «БЮРО-3-ВИЗА» в этой стране.
 
Представитель офиса по туризму Швейцарии Светлана Медокс рассказала  о разнообразии отдыха в Швейцарии и о том, как страна готовится к лету. В пользу отдыха в Швейцарии работают десять аргументов. Это расположение страны в центре Европы и два международных аэропорта в Женеве и Цюрихе. Второй аргумент – уникальная культура и люди, здесь четыре языка, красивая архитектура, историческое наследие. 
 
Три кухни – французская атлантическая, итальянская средиземноморская и немецкая континентальная, а также вино – гордость ресторанов, многие из которых имеют звезды Мишлен. Привлекают в Швейцарию и  очарование городов, и разнообразие ландшафтов, и забота о здоровье, и горные пейзажи, и более семи тысяч озер, и уникальная система путешествий, и «самые счастливые коровы»!
 
В этом году лето  пройдет под знаком «Живые традиции». Путешествуя по Швейцарии этим летом, обязательно нужно обратить внимание на многочисленные праздники и фестивали – это сделает поездку особенно яркой и запоминающейся, тем более что многие из них родом из Альп и больше нигде не встречаются.
 
Возможности Цюриха представила  Эстер Гроб из организации Zurich Tourism. Этот город – лидер среди городов, наиболее часто посещаемых россиянами. 50 музеев и десять галерей, круизы по озеру, купание, экскурсии в регионы – вот неполный перечень летних возможностей в городе. А вечером – опера и казино, ночные рестораны и прогулки по Старому городу.
 
Регион Энгадин - Санкт-Мориц, хорошо знакомый россиянам по зимнему отдыху, летом также достоин посещения. Об этом  рассказала Светлана Медокс. Недолгий перелет их Цюриха – и перед туристами открываются элитный курорт с минеральными источниками питьевой воды, возможности для байкинга, 580 пешеходных трасс, круизы по озеру, рестораны, увенчанные звездами Мишлен.
 
Отдых в регионе Тичино представила Жасмин Хаслимер из офиса по туризму Тичино.  Этот швейцарский регион с итальянским шармом напоминает Средиземноморье: пальмы и аллеи, «бегущие к морю»,  чистые пляжи озер Маджоре и Лугано, Аскона, где нет курортной суеты. Для любителей экскурсий – замки Беллинцоны, круизы по островам Бриссаго, для веселья – карнавал Рапатан.
 
Презентация завершилась рассказом директора  компании «БЮРО-3-ВИЗА»  Татьяны Молодцовой о летних турпродуктах компании. Новые программы разрабатывались совместно с регионами Тичино, Энгадин - Санкт-Мориц и Цюрихом. Также были использованы отзывы клиентов компании.
 
Татьяна легко уничтожила миф о том, что в Швейцарии летом делать нечего, приведя весомые аргументы в виде богатейшего выбора экскурсионных маршрутов, активных туров, программ, включающих поездки на панорамных поездах и пляжный отдых. Второй миф о том, что Швейцария – очень дорогое направление, может развеять каждый, изучивший новые туры компании «БЮРО-3-ВИЗА». Средняя цена недельного отдыха, включая авиаперелет, проживание в 3-4* отелях с завтраками, визу, страховку, стоит 50 – 55 тыс. рублей.
 
Напомним, что за прошлый год Швейцария приняла у себя 201488 туристов из России (+12,5% по сравнению с предыдущим годом).
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72