Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 мая
Горячие новости
В Турции упал шар с туристами/ Компания "Спейс Тревел" переехала / В Тунисе прошли столкновения полиции с исламистами

В Турции упал шар с туристами
Россиян среди находившихся на воздушном шаре, упавшем сегодня утром в турецкой провинции Каппадокия, не было, сообщил РИА «Новости» представитель министерства культуры и туризма страны.
 
Ранее стало известно, что два туриста погибли и еще 23 получили ранения в результате столкновения двух шаров и падения одного из них на землю.
"На шаре, который упал сегодня в Каппадокии, россиян не было", - сказал собеседник агентства. По его словам, большинство туристов, оказавшихся на шарах, приехали из Испании и Южной Америки.
 
По информации «Интерфакса», в результате ЧП погибли две туристки из Бразилии: 71-летняя Мария Луиза Гомес скончалась от полученных травм на месте, 65-летняя Мария Розас – через несколько часов в больнице.
 
Местные СМИ сообщают, что шары поднялись в воздух из города Гёреме и летели по направлению к Учхисару. Жандармерия и представители гражданской авиации приступили к расследованию происшествия.
"У большинства пострадавших переломы. Авария, по свидетельству очевидцев, произошла из-за столкновения двух баллонов, из-за чего шар, находившийся ниже, порвался и начал быстро падать", - цитирует агентство Anadolu слова губернатора провинции Невшехир Абдуррахмана Саваша.
 
Компания «Спейс Тревел» переехала
Как сообщили нашему порталу в компании «Спейс Тревел», туроператор переехал в современный и очень комфортабельный офис, который расположен в новом бизнес-центре W Plaza  по адресу: Варшавское шоссе, д.1, стр.1, офисы B-116 и B-312, в 10 минутах ходьбы от ст. метро «Тульская».
 
Кроме того,  коллектив компании пополнился новыми сотрудниками – профессионалами своего дела, благодаря чему «Спейс Тревел» расширяет географию направлений и приглашает бронировать наряду с ОАЭ, Марокко, Вьетнамом, Иорданией, Израилем, Оманом, Мальтой, а также круизами по рекам Европы и морскими круизами наши туры в Европу, на острова Тихого океана, а также в США, Мексику, в страны Карибского бассейна и Юго-Восточной Азии.
Это новые направления, которые в компании разрабатывают так же тщательно, как и традиционные, с которых и началась история «Спейс Тревел» в 1991 году, - отметили в компании.  
 
Напомним, что компания «Спейс Тревел» (Space Travel) – многопрофильный туроператор, специализирующийся на выездном индивидуальном и групповом туризме. Она организует собственные чартерные программы, обеспечивает предоставление всех видов туристических услуг: от бронирования отелей, фрахта судов, заказа и выписки авиабилетов, экскурсионного обслуживания, разработки программ для корпоративных клиентов до проката автомобилей,  групповых и VIP-трансферов.
 
С 1 октября 2012 года «Спейс Тревел» входит в состав группы компаний Al Khalidiah Tourism, что предоставляет новые преимущества клиентам и партнёрам.
«Спейс Тревел» сотрудничает более чем с 15 тысячами агентств в городах России, стран СНГ и Балтии.
 
В Тунисе прошли столкновения полиции с исламистами
Столкновения между радикальными исламистами и полицейскими, начавшиеся в воскресенье в городе Кайруан (Тунис), никак не отразились на отдыхе российских туристов, сообщили агентству "Интерфакс" представители крупнейших российских туроператоров.
 
«Новость о столкновениях прошла незамеченной в сфере российского турбизнеса. Отказов от поездок в Тунис не наблюдается, обеспокоенные граждане в офис не звонят», - прокомментировала ситуацию генеральный директор туроператора «Пегас».
Тунисский город Кайруан российскими туристами посещается довольно редко, только во время экскурсионных поездок.
 
Как сообщило в воскресенье МВД Туниса, по меньшей мере, 14 человек пострадали в результате столкновений между сторонниками радикальной исламистской группировки «Ансар аш-шариа» с полицейскими. Среди пострадавших - 11 стражей порядка и трое демонстрантов. Один полицейский и один участник беспорядков получили серьезные ранения, отмечается в сообщении.
Позже стало известно об одном из демонстрантов, скончавшемся от травм, полученных в ходе столкновений.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72