Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 мая
В «Южном кресте» - новый генеральный директор
Гендиректор компании «Южный крест» Дмитрий Фесик рассказал нашему порталу о том, как он воспринял свое новое назначение  и чем займется на нынешнем посту

Как стало известно нашему порталу, решением учредителей группы компаний «Южный крест Трэвел» генеральным директором группы назначен Дмитрий Фесик. Напомним, что ранее он занимал в компании должность директора по продвижению продукта. Ранее занимавшая эту должность Татьяна Савенкова вышла на пенсию.
 
Дмитрий Фесик прекрасно известен туристической общественности Москвы, и коллеги всегда высоко оценивали как его профессиональные, так и человеческие качества. По первой профессии инженер-гидротехник, Дмитрий пришел в туризм в середине 90-х, начав, как и многие, с должности менеджера в небольшой турфирме.
 
В 1998 году он перешел на работу в компанию «Олимпия», специализировавшуюся прежде всего на египетском направлении, в частности «открывал» для российского туриста Шарм-эль-Шейх. Одним из заметных достижений тех лет Дмитрий считает организованную им первую в истории отечественного туризма чартерную цепочку на Кубу – по этому маршруту летала существовавшая тогда авиакомпания «Инс Лайн».
 
Затем г-н Фесик в течение девяти лет работал на руководящих должностях в компании «UTE Мегаполюс», причем два года – в качестве гендиректора. А ровно два года назад он перешел в топ-менеджмент одной из ведущих отечественных многопрофильных туркомпаний «Южный крест».
 
Как рассказал в интервью нашему порталу г-н Фесик, «с моим назначением политика компании останется прежней, и моя главная задача не изменится – это, конечно же, увеличение продаж. Конечно, прибавятся новые задачи – большой административный комплекс, управление персоналом, банки, налоги…
 
Кроме того, я оставляю за собой и прежние обязанности по продвижению турпродукта. По-прежнему буду организовывать популярный конкурс «Мисс Российский туризм» - он пройдет в Греции в конце мая, и профессиональный Карибский конгресс – в этом году он состоится в конце июня в Мексике.
 
Плюс к этому среди моих обязанностей - общее кураторство над агентствами, «разруливание» возникающих проблем с вылетами и размещением и многое другое».
 
При этом, отметил Дмитрий Фесик, президент компании Андрей Кузнецов «по-прежнему будет решать вопросы стратегического планирования, общаться с авиакомпаниями, решать основные финансовые вопросы».
 
Как отметил в заключение новый генеральный директор, «высокий сезон мы начинаем корректно – авиаперевозка и «наземка» хорошо сбалансированы, и, несмотря на неизбежную конкуренцию, мы испытываем оптимизм».
/ TOURBUS.RU 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72