Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

08 декабря
Syrianair станет туроператором
Первым шести месяцам полетов сирийской авиакомпании в аэропорт Внуково была посвящена пресс-конференция, прошедшая в Москве

Полугодовому юбилею полетов Сирийских Арабских авиалиний (Syrianair) была посвящена пресс-конфеоенция, прошедшая в здании правительства Москвы.
Как сообщил  региональный директор авиакомпании Кедбан Насер, за прошедшие полгода по маршруту Дамаск - Москва (Внуково) - Дамаск авиакомпанией  было выполнено 50 рейсов и перевезено 11,3 тысяч пассажиров.
Рейсы Syrianair выполняются из аэропорта Внуково два раза в неделю по вторникам и субботам на самолетах А-320 в компоновке эконом и бизнес-класса.
Несмотря на то, что в основном в Сирию пока что летают бизнесмены, число российских туристов на новой линий составило около трех тысяч человек.
В новом году перевозчик собирается увеличить частоту рейсов в Дамаск, а также, возможно, начать рейсы в другой крупный сирийский город -Алеппо.
Syrian Arab Airlines основана в 1946 году для выполнения региональных перевозок в Багдад, Бейрут, Иерусалим, Кувейт, Каир и Доху. Сегодня это одна из крупнейших авиакомпаний Ближнего Востока со штаб-квартирой в Дамаске. Авиакомпания располагает парком из 13 воздушных судов A-320, Boeing 727 и 747,  выполняет рейсы в более чем 50 аэропортов стран Ближнего Востока, Европы, Азии и Северной Африки. Syrianair - член альянса AACO (Arab Air Carriers Organization), который включает  24 авиакомпании.
Помимо Syrianair, в Дамаск из Москвы два раза в неделю выполняет полеты  "Аэрофлот".
Отвечая на вопрос  нашего портала, Кедбан Насер рассказал, что к новому году в его представительстве разработаны специальные акции для туркомпаний. С 1 января они будут получать бонус в размере 7% от любого проданного билета. Кроме того, если сумма купленных турфирмой билетов превысит $30 тысяч, она получит подарок  бесплатный билет в обе стороны.
С начала будушего года российский офис "Сирийских авиалиний" выступит в роли туроператора, предлагая на рынке 4-х и 7-дневные пакеты отдыха в Сирии (перелет, трансфер, проживание, экскурсии), которые будут на четверть дешевле существующих программ. 
По мнению Кедбана Насеры, особый интерес вызовут 4-дневные программы «выходного дня» (с субботы по вторник), которые позволят посетить эту ближневосточную страну занятым бизнесменам или паломникам, направляющимся к многочисленным христианским святыням Сирии.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72