Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 мая
Germania начала полеты в Россию
С сегодняшнего дня авиакомпания  Germania  Airlines трижды в неделю выполняет полеты из столичного аэропорта Домодедово в Бремен

С сегодняшнего дня немецкая авиакомпания Germania  Airlines начала рейсы в Россию. Новые рейсы из Домодедово в Бремен будут  совершаться три раза в неделю.
 
По вторникам рейс вылетает из Бремена в 6:25 и прибывает в Москву  в 11:15. Обратное отправление в 12:00, прилет - в 13:15. По четвергам и воскресеньям вылет из Бремена в 15:25, прибытие в Москву в 20:15. Обратное отправление в 21:00, прилет - в 22:15.
 
На рейсах будут использоваться самолеты Boeing 737-700 и Airbus A319. Отметим, что парк компании состоит на сегодня из шести «аэробусов» и восьми «боингов», при этом средний возраст лайнеров составляет около 10 лет.  На сегодня минимальная цена билета составляет 94,5 евро в одну сторону и 189 евро туда и обратно.
 
Напомним, что Бремен – десятый по величине город Германии,  который вместе с Бремерхафеном входит в состав самой маленькой федеральной земли Германии. Наиболее интересные достопримечательности Бремена  - Старый город с собором, а также исторический квартал «Шноорфиртель». Бременская ратуша, а также средневековая статуя «Бремер Роланд» на Рыночной площади в 2004 году были занесены в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.  
 
Между тем, пока что некоторые эксперты относятся к выбору перевозчиком первого  маршрута для полетов в Россию довольно скептически.
 
Так,  по словам Александра Турченко, генерального директора компании «Чайка-Тур», «мне сложно оценивать это решение авиакомпании. Теоретически новый рейс поможет Бремену привлечь туристов и бизнес-путешественников, однако, по нашей статистике, этот город не пользуется большой популярностью.
 
У нас нет отдельных туров по Бремену, и на данном этапе я не вижу смыла их делать. В Бремен обычно заезжают на полдня на экскурсии, и минимальное количество туристов остается там на ночь».  
 
Мария Лебедева, менеджер компании «Мосинтур», также отмечает, что туров с посещением Бремена очень мало, обычно этот город посещают в рамках комбинированной поездки «Берлин - Гамбург - Бремен – Дюссельдорф».
 
«В Бремене россияне проводят 1-2 ночи, не больше. Однако с появлением прямых рейсов мы сможем формировать новые программы исключительно по Бремену. На мой взгляд, там есть что посмотреть, этот город заслуживает того, чтобы в нем провели более двух дней», - подчеркнула она.    
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72