Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

25 апреля
Круизные новости
«Мостурфлот» вводит мультиязычные аудиогиды/ «Крестной матерью» лайнера Royal Princess станет герцогиня Кембриджская/  Holland America Line исполнилось 140 лет

«Мостурфлот» вводит мультиязычные аудиогиды
Еще в 2010 г. по заказу компании «Мостурфлот» были разработаны и выпущены новые путеводитель и карта круизов. В 2013 г. на ее теплоходах можно будет купить или взять в аренду "аудиопен" - интерактивный мультиязычный аудиогид.
 
По форме он похож на толстую авторучку или удлиненный и заостренный с одного конца диктофон с невероятно простым интерфейсом. Им нужно прикоснуться к специальной «иконке» на карте, и в наушниках зазвучит рассказ об этом месте, который можно прервать в любой момент и дослушать потом.
 
Таким образом, теперь каждый пассажир сможет приобрести или взять в аренду специальную карту-путеводитель по достопримечательностям и аудиопен с наушниками и по всему маршруту в режиме онлайн узнавать  любую интересующую его информацию дополнительно к той информационной программе, которая будет вестись на теплоходе для всех.
 
«Крестной матерью» лайнера Royal Princess станет герцогиня Кембриджская
13 июня в английском порту Саутгемптон состоится церемония инаугурации нового флагмана Princess Cruises - Royal Princess. «Крестной матерью» лайнера станет  Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская, известная также всему миру  как Кейт Миддлтон. 
Церемония инаугурации  пройдет в традиционно британском стиле: гостям предоставится возможность увидеть красочное выступление Морского королевского оркестра и выступление волынщиков Ирландской гвардии.
 
Примечательно, что мать мужа крестной матери нового лайнера, принца Уильяма Артура Филиппа Луиса, герцога Кембриджского, графа Стратхэрнского и барона Каррикфергюса, принцесса Диана - была крестной матерью первого Royal Princess - на тот момент (1983 г.)  самого инновационного лайнера, первого из кораблей, на котором каюта с балконом стала доступным вариантом отдыха. На новом лайнере Royal Princess  все внешние каюты - с балконом. 
 
В свой первый круиз лайнер отправится 16 июня 2013 года из Лондона в Барселону. Далее судно будет выполнять уже полюбившиеся российским туристам круизы «Большое Средиземноморье» из Лондона в Барселону.
 
Holland America Line исполнилось 140 лет
В апреле этого года компания Holland America Line празднует свой 140-летний юбилей. Она была основана в 1873 году под названием Dutch-America Steamship Company. Имея штаб-квартиру в Роттердаме и занимаясь перевозками пассажиров в Америку, компания получила известность под её сегодняшним именем.
В 1989 году она была приобретена холдингом Carnival Corporation & PLC, являющимся крупнейшим круизным оператором в мире. Сейчас компания управляет пятнадцатью судами и организует круизы по всему миру, обслуживая около 700 тыс. пассажиров в год.
 
Круизы от Holland America Line принадлежат к категории «премиум» и традиционно считаются одними из самых престижных и качественных. Высокий уровень обслуживания, великолепная отделка кают и кораблей в целом всегда считались визитной карточкой компании.
 
Кроме того, это одна из немногих круизных компаний в мире, которая организовала собственную школу для подготовки обслуживающего персонала в соответствии с предъявляемыми требованиями и задачами.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72