Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 апреля
Тенерифе открывает турофис в России
Российский турпоток на Тенерифе вырос в минувшем году на 25%, но общее число наших туристов на крупнейшем из Канарских островов пока что невелико

Управление по туризму острова Тенерифе и компания Aviareps AG объявили о заключении договора о сотрудничестве, в соответствии с которым с апреля 2013 года Aviareps AG будет представлять интересы Тенерифе на туристическом рынке России и стран СНГ.
 
Как сообщили нашему порталу в компании Aviareps, PR- и маркетинговые кампании, которые Тенерифе будет осуществлять в России при поддержке Aviareps, будут направлены на увеличение турпотока из России, в том числе из российских регионов, а также из стран СНГ, таких как Казахстан, Азербайджан, Украина.
Важной задачей будет не только привлечение новых туристов, но и поддержание интереса среди тех, кто уже бывал на острове.
 
Московский офис Aviareps займется продвижением Тенерифе в СМИ и обеспечит участие острова в туристических выставках, а также проведение семинаров, презентаций и roadshow, посвященных туристическим возможностям направления.  
 
«Тенерифе уже пользуется довольно большой популярностью среди россиян, и в последнее время туристический поток из России и других стран бывшего СССР стабильно растет. При этом Тенерифе, на самом деле, остается для россиян малоизведанным направлением, - рассказал Карлос Алонсо Родригез, вице-президент и советник по туризму правительства Тенерифе.
 
От также отметил: "Наша цель – усилить позиционирование острова на туристическом рынке России, чтобы как можно больше людей, планируя отдых, делали выбор в пользу Тенерифе.
Для этого мы будем стараться максимально раскрыть все преимущества, какими может похвастаться наш остров – а их намного больше, чем просто море и солнце».
 
«Тенерифе – это, в первую очередь, европейское направление, что автоматически означает высокую степень надежности и качества предоставляемых услуг, а это для российских туристов всегда было важным критерием при выборе места для отдыха, - отметил в свою очередь глава Aviareps Роберт Оболгогиани, назначенный руководителем туристического представительства Тенерифе в России.
– Кроме того, уникальный климат, неповторимые природные ландшафты, богатейшие национальные парки, шедевры гастрономии и изысканные вина – все эти богатства острова способны удовлетворить самый взыскательный вкус».
 
Согласно исследованиям, проведенным в минувшем году под эгидой правительства Тенерифе, приток российских туристов на протяжении последних нескольких лет неизменно показывает положительную динамику. В 2012 году общее число туристов из России составило 140254 человека, что на 25,5% превышает показатели 2011 года.
В 2012 году доля туристов, прибывших из России на Тенерифе, составила 96,3% от общего числа россиян, посетивших Канарские острова.
 
При этом пока что доля российских туристов на Тенерифе составляет лишь около 2,9%, однако это уже сопоставимо с туристическим потоком из Бельгии, Франции или  скандинавских стран.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72