Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

23 апреля
«Джет Тревел» возобновляет чартерную программу на родину Наполеона
Агентство по развитию туризма во Франции Atout France и оператор «Джет Тревел» представили в Москве туристические новинки сезона, в том числе  и новые рейсы на Корсику

Открывшая пресс-конференцию Инесса Короткова,  директор московского представительства Atout France,  рассказала, что Францию в 2012 г. посетили 850 тыс. российских туристов, что на 13% больше, чем в 2011. Основное направление -  Париж. На втором месте среди предпочтений россиян – регион Прованс — Альпы — Лазурный берег и на третьем – Рона — Альпы.  Согласно исследованиям, регион, который в последнее время интересует наших соотечественников все больше, – лучезарная Корсика.
 
Корсика стоит на первом месте среди направлений, «где россияне не были, но хотят поехать». Остров находится в 170 км от Лазурного берега и известен как родина Наполеона. Но сюда стоит ехать не только за историей великого императора, но и за прекрасным отдыхом на  роскошных  пляжах, насыщенной культурной программой, активной спортивной жизнью, знакомством с местным колоритом, уникальной кухней и вином.
 
На Корсику очень любят ездить сами французы, из зарубежных гостей – итальянцы, немцы, швейцарцы. Раньше добраться сюда российским туристам можно было либо с пересадкой, либо паромом с Лазурного берега. Но с этого лета все меняется.
 
Корсику нельзя назвать абсолютно  новым направлением на российском туристическом рынке. Несколько лет назад туроператор «Джет Тревел» уже поднимал рейсы на Корсику, но кризис на некоторое время  остановил эту программу.  И вот – новый прорыв – с июня «Джет Тревел» возобновляет прямые рейсы на остров по маршруту Москва – Аяччо.
 
 О новых программах на Корсику и возможностях перелета рассказал заместитель генерального директора компании «Джет Тревел» Максим Приставко. Полеты будет выполнять авиакомпания «АК Барс АЭРО» на небольших комфортабельных канадских Bombardier CRJ-200. Цепочка сезонных рейсов на остров стартует 6 июля и продолжится до конца августа. 
Туроператор предлагает пакетные туры продолжительностью 11 дней. Даты выполнения перелетов - 6, 17 и 27 июля, а также 7 и 17 августа. Последний "вывозной" рейс - 28 августа. 
 
Вылет из Москвы (Домодедово)  в 13:55, прибытие в Аяччо (о. Корсика) в 21:10 (время местное), обратно из Аяччо в 21:10 (время местное), прибытие в Москву в аэропорт “Домодедово” в 01:55 (+1/ следующие сутки).
 
Еще одно интереснейшее французское направление – регион Лангедок – Руссильон – представила Лариса Смирнова,  коммерческий директор «Джет Тревел».
В этом регионе, находящемся на границе,  в полной мере проявляется родство с Испанией.  Эти земли были частью Аквитании, здесь роскошная природа, чудесные курорты – Порт-Баркар и Коллиур, семь  объектов, внесенных в список Всемирного культурного наследия человечества ЮНЕСКО,  прекрасные вина и частичка испанской культуры. 
/TOURBUS.RU
 
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72