Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 апреля
Горячие новости
Red  Wings может стать лоукостером/ Ростуризм предупредил туристов о рисках пребывания в Китае/  Дебошир не дал туристам долететь до Шанхая

Red  Wings может стать лоукостером
В начале апреля стало известно, что г-н Лебедев продал  Red  Wings  за один рубль. Он пояснил, что дальнейший простой авиакомпании потребует вливания дополнительных средств, а «к этому никто не готов». Перед продажей авиакомпании Александр Лебедев избавил ее от части долгов, сообщает газета «КоммерсантЪ».
 
Покупатели  Red  Wings  считают, что у авиакомпании есть высокий потенциал развития, который все-таки позволит вернуть ее в рабочее состояние в обозримом будущем. Так, глава совета директоров и совладелец  GHP  Group  Марк Гарбер озвучил идею создания на базе авиакомпании лоукостера.
 
Аналогичный план действий огласил в пятницу замглавы Минпромторга РФ (новые владельцы обсуждают с ведомством стратегию развития авиакомпании)  Юрий Слюсарь. «Мы хотим, чтобы новые собственники, которые пришли, развили существующую бизнес-модель и влили в нее новое содержание, мы им будем помогать, во-первых, рассмотрим вариант за счет увеличения парка новых машин, которые мы должны будем поставить на приемлемых, сопоставимых с конкурентами условиях, хотим рассмотреть элементы лоукоста, можем сделать лоукост-направление», - сообщил он журналистам.
 
Правда, до повторного запуска авиакомпании ее собственникам необходимо вернуть сертификат эксплуатанта  Red  Wings.
 
Ростуризм предупредил туристов о рисках пребывания в Китае
Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) рекомендует туристам при выезде в неблагополучные по гриппу территории КНР соблюдать меры личной профилактики, немедленно обращаться за медицинской помощью при первых признаках заболевания.
 
Сайт Ростуризма информирует туристов, а также туроператоров и турагентства о неблагополучной эпидемиологической ситуации и возможных рисках, связанных с пребыванием российских граждан на территории Китая.
 
По данным Роспотребнадзора, в КНР продолжают регистрироваться новые случаи заболевания гриппом птиц А(H7N9) среди граждан, проживающих в провинциях Цзянсу, Чжэцзян, Аньхой и Хэнань, а также в городах Шанхае и Пекине.
 
В связи с обострением ситуации по гриппу птиц на территории Китая и в целях недопущения его завоза и распространения на территории РФ, Роспотребнадзором приняты меры по усилению надзора за заболеваемостью и циркуляцией возбудителей гриппа и ОРВИ в стране.
Как сообщает ВОЗ, по состоянию на 21 апреля в Китае зарегистрировано 102 случая лабораторно подтвержденных заболеваний, из них 20 закончились летальным исходом.
 
Дебошир не дал туристам долететь до Шанхая
Пассажирский "боинг", летевший из Москвы в Шанхай, пришлось вынужденно посадить в Новосибирске из-за дебоша, устроенного пьяным пассажиром на борту, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах аэропорта "Толмачево".
 
"Самолет "Боинг-767", летевший из Шереметьево в Шанхай, вынужденно приземлился в Новосибирске в 13:20 мск. Экипаж принял такое решение в связи с неадекватным поведением пьяного пассажира, устроившего дебош на борту лайнера и мешал продолжать полет", - отметил источник.
 
Он добавил, что на борту находилось около 300 пассажиров, по предварительным данным никто из них не пострадал.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72