Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 апреля
Aigle Azur презентовала новый рейс из Москвы в Ниццу
Авиакомпания Aigle Azur рассказала, как она будет летать в Ниццу

Презентация нового рейса французской авиакомпании Aigle Azur Москва - Ницца прошла в российской столице.
Как узнали участники презентации, 31 мая Aigle Azur  начнет выполнять 4 рейса в неделю на Лазурный берег из столичного аэропорта Внуково. Все рейсы будут выполняться на лайнере Airbus А321.
 
Компоновка кресел в салоне бизнес-класса - два из трёх. Все кресла кожаные. Пассажиры размещаются на двух соседствующих  креслах, между которыми одно кресло всегда остается свободным, а в его в спинке находится откидной журнальный столик, на который пассажиры могут положить газеты, личные вещи или бокал с шампанским, которое авиакомпания  предлагает  в качестве приветственного коктейля.
Такая компоновка, безусловно, увеличивает пространство и предоставляет больший комфорт  пассажирам бизнес класса. Им также предлагаются трэвел-наборы, небольшие подушки и пледы.
Питание на борту - это два горячих блюда на выбор, а также вина, специально подобранные сомелье авиакомпании.
 
В экономическом классе компоновка кресел – «три –три», кресла кожаные, эргономичные и очень удобные. Пассажирам этого класса также предоставляется горячее питание и вина (бесплатно и без ограничений). Отличительная черта Aigle Azur для всех классов обслуживания - высокопрофессиональные русскоговорящие бортпроводники. 
 
Напомним, что Aigle Azur – вторая по величине французская авиакомпания, летающая, в частности, в Алжир, Мали, Португалию и Тунис из 9 основных аэропортов страны.  Авиапарк авиакомпании насчитывает 12 лайнеров марки Airbus, которые обслуживают более 350 регулярных рейсов в неделю.
 
Напомним, что в прошлом году Aigle Azur открыла рейсы Париж – Москва (14 рейсов в неделю)   и получила разрешение на полеты из Москвы в Лион, которые ранее также планировалось начать в этом году.
 
На направлении Ницца — Москва код-шеринговое соглашение с Aigle Azur заключила авиакомпания "Трансаэро". По словам представителей российского перевозчика, после запуска рейсов и по мере развития сотрудничества оно может быть расширено.
 
Заметим, что с французской стороны только Aigle Azur является назначенным перевозчиком на данном направлении. С российской стороны уже давно по данному маршруту летает «Аэрофлот».
 
Как сообщила нашему порталу менеджер по продажам в России компании Aigle Azur Марина Каракозян, стоимость билетов на новые рейсы будет составлять от 19 тыс. руб. туда и обратно, что несколько ниже, чем у «Аэрофлота». 
Предусмотрены групповые тарифы (от 10 туристов), но  они, по словам г-жи Каракозян, «не будут минимальными».
 
Опрошенные нами операторы между тем, по их словам, проявляют интерес к новому рейсу. Так, как отметила в беседе с нами  Анастасия Меньшенина, руководитель французского отдела компании TRAVELSYSTEM, «сейчас мы ведем переговоры с Aigle Azur о взаимном сотрудничестве на направлении Москва – Ницца, так как работаем с этим авиаперевозчиком по маршруту Москва – Париж.
 
Я не думаю, что из-за новой полетной программы Aigle Azur будет серьезный демпинг на рынке, однако в какой-то мере он, вероятно, будет ощущаться». 
 
В свою очередь, Лариса Михасёнок, директор транспортного департамента компании «Роза Ветров», заявила в беседе с нами: «Я не думаю, что новый рейс Aigle Azur создаст избыток перевозки: сейчас в Ниццу летает монополист «Аэрофлот», предлагая очень высокие тарифы, а также его «дочка» - авиакомпания «Россия». 
 
Другими словами, на рынке нет конкуренции, и перевозчик Aigle Azur мог бы ее создать, что бы привело к снижению стоимости авиабилетов.
Мы планируем сотрудничать с Aigle Azur и будем, в частности, продавать их билеты через систему онлайн-бронирования».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72