Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

13 марта
Пилотажное шоу Aerobatic Show в Аль-Айне отмечает юбилей
В прошлом году за первые два дня знаменитое аэрошоу  посетило более 71 000 зрителей, в этом году организаторы настроены еще более амбициозно  

Аэрошоу проводится под патронажем Его Высочества Генерала Шейха Мухаммеда бен Заида аль-Нахайяна, наследного принца Абу-Даби и заместителя Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ. В этом году оно запланировано на период с 30 ноября по 2 декабря.  
 
Аэрошоу признано Всемирной федерацией воздушных видов спорта (World Air Sports Federation) и получило признание Международной авиационной организации (International Aviation Organization).  
 
Как отметил Фейсал Аль-Шейх, глава отдела Управления по Туризму и Культуре Абу-Даби, ответственного за организацию мероприятий, «Шоу приурочено к празднованию Национального дня Объединенных Арабских Эмиратов, что должно положительно сказаться на продолжительности пребывания гостей в столице Абу-Даби». Нужно напомнить, что Шоу организовывается Управлением по Туризму и Культуре Абу-Даби в партнерстве с Военно-воздушными Силами и Противовоздушной Обороной ОАЭ.  
 
В рамках программы Аэрошоу будет проводиться большое количество развлекательных действий. Как утверждает Фейсал Аль-Шейх, «для осуществления всего задуманного организаторы будут тесно сотрудничать с всевозможными заинтересованными сторонами, чтобы обеспечить активную программу как в воздухе, так и на земле. Главная цель мероприятий – отдать дань истории и традициям ОАЭ, а также сделать это празднование незабываемым для жителей и гостей столицы.  
 
В прошлом году за 2 дня шоу посетило более 71 000 зрителей. В воздушном шоу принимали участие мастера высшего пилотажа из Арабских Эмиратов, Иордании, Саудовской Аравии, Венгрии, Литвы, России, США, Пакистана и других стран мира. Известнейшие команды и пилоты вертолетов, планеров, пропеллерных и реактивных самолетов удивляли публику серией умопомрачительных выступлений на протяжении всего Аэрошоу.
 
В 2011 году наземная развлекательная программа была очень разнообразной: тут были и надувные аттракционы, и батуты-банджи,и милые детские персонажи, а также различные тренажеры-симуляторы, ходули для пешеходов и другие необычные конструкции.
 
Фейсал Аль-Шейх поделился «планами действий» на этот год: «В этом году шоу будет организованно особым образом. Мы хотим сделать акцент на семейном отдыхе, на воспитании молодежи и повышении ее образованности и активности. В период проведения мероприятий в рамках Аэрошоу весь город превратится в самостоятельный центр отдыха и развлечений, где можно весело и плодотворно провести выходные всей семьей».   В этом году организаторы надеяться взять новую высоту в устроении самого масштабного воздушного мероприятия ОАЭ.  
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72