Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 апреля
Горячие новости
В выходные «Аэроэкспресс» продолжит отменять рейсы в Домодедово /Вместо «ЮТэйр» в Краков будет летать «Аэрофлот»/ В Италии – забастовка железнодорожников

В выходные «Аэроэкспресс» продолжит отменять рейсы в Домодедово
Компания "Аэроэкспресс" из-за аварии на Каширском шоссе вновь отменяет ряд рейсов в субботу и воскресенье между Павелецким вокзалом и аэропортом Домодедово.
 
Согласно данным оператора, 13 и 14 апреля будут отменены рейсы с Павелецкого вокзала в 6.30, 7.30, 8.30, 9.30 и 15.30, из аэропорта - в 7.30, 8.30, 9.30, 10.30 и 14.30.
 
Кроме этого, рейс из Домодедово, отправляющийся обычно в 6.00, отправится на 10 минут раньше, с Павелецкого вокзала - вместо 8.00 в 8.10 и вместо 20.30 - в 20.35. Все остальные рейсы будут следовать по расписанию. Обо всех изменениях в графике движения поездов будет сообщаться дополнительно.
 
Напомним, что отмена рейсов в аэропорт вызвана тем, что в ночь на минувшую среду грузовик врезался в опору моста на 36-м километре Каширского шоссе в Подмосковье. В результате ДТП просел железнодорожный мост, а также один из железнодорожных путей, хотя движение по двум другим путям не останавливалось. Ожидается, что окончательно движение аэроэкспрессов по графику восстановится лишь ко вторнику.
 
Вместо «ЮТэйр» в Краков будет летать «Аэрофлот»
"Аэрофлот" получил статус назначенного перевозчика на маршруте Москва - Краков вместо авиакомпаний "ЮТэйр" и "Полет", следует из сообщения МИД России, размещенного на портале Росавиации.
 
"Аэрофлот - российские авиалинии" назначается российской стороной для выполнения регулярных перевозок пассажиров, багажа, грузов и почты на договорной линии Москва - Краков - Москва вместо ранее назначенных авиапредприятий ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" и ЗАО "Авиакомпания "Полет", - говорится в тексте документа. Отметим, что подписан документ был 3 апреля этого года.
 
В Италии – забастовка железнодорожников
Работники национальной железнодорожной компании Италии Trenitalia проводят cегодня восьмичасовую забастовку, которая затронула практически всю территорию страны, кроме центральной области Тоскана, - сообщает РИА «Новости». Акция протеста, объявленная ведущими транспортными профсоюзами Италии, началась в 09.00 (11.00 мск) и продлится до 17.00 (19.00 мск).
 
Причинами проведения стачки стали безуспешные попытки договориться с компанией по вопросам, в частности, стратегии Trenitalia в области грузовых перевозок и управления рабочими сменами персонала.
 
Поскольку забастовка железнодорожного транспорта может причинить ряд неудобств путешественникам, Trenitalia гарантирует, что на время стачки в регулярном режиме будут ходить скоростные поезда, а также экспресс, соединяющий римский вокзал Термини с аэропортом Фьюмичино. Кроме того, в часы пик - с 06.00 до 09.00 и с 18.00 до 21.00 - будут ходить и региональные поезда.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72