Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 апреля
Ведущие российские перевозчики раскрыли cвои летние планы
Среди новинок сезона –  рейсы «Аэрофлота» в Салоники и Торонто, «Трансаэро» в Токио,  и S7 в Афины и Геную

Ведущие российские авиакомпании, которые начиная с этой недели перешли на новое расписание, рассказали об особенностях своих летних программ.
 
Так, «Аэрофлот» в летнем сезоне  планирует осуществлять полеты в 52 страны мира, в том числе в шесть стран СНГ.
В летнем сезоне планируется открытие регулярных рейсов по новым внутрироссийским направлениям: Абакан — шесть рейсов в неделю, Магнитогорск  — семь рейсов в неделю, Новокузнецк — семь рейсов в неделю, Якутск — шесть рейсов в неделю.
Международная сеть маршрутов Аэрофлота будет дополнена ежедневными рейсами в Салоники  и тремя рейсами в неделю в Торонто .
 
Традиционные зимние туристические направления полетов «Аэрофлота» в Инсбрук, Зальцбург, Гоа и Пхукет будут заменены на летние — Ираклион, Дубровник, Сплит и Тиват. Также будет возобновлено выполнение регулярных рейсов в Геленджик.
Также запланировано увеличение частоты полетов на международных направлениях: Стамбул (с 18 до 27), Рим (с 14 до 21), Белград (с 7 до 14).Продолжится выполнение рейсов по новым направлениям, открытым в предыдущем зимнем сезоне — в Таллинн, Майами и Тенерифе.
 
Всего в летнем сезоне «Аэрофлот» вместе с дочерними авиакомпаниями и партнерами по «код-шерингу» будет осуществлять полеты в 317 пунктов, расположенных в 61 стране мира. А благодаря участию "Аэрофлота" в глобальном альянсе SkyTeam пассажирам авиакомпании доступны более тысячи направлений почти двухсот стран мира.
 
Авиакомпания «Трансаэро» в летнем сезоне 2013 года впервые в своей истории будет выполнять рейсы по более чем 190 маршрутам. д. Число направлений полетов «Трансаэро» увеличивается практически на 20%
 
В летнем сезоне в активную фазу войдет реализация проекта по созданию мощного транзитного центра «Трансаэро» на базе самого большого и современного в России терминала А московского аэропорта Внуково. Всего из Внуково «Трансаэро» будет выполнять полеты почти по 30 направлениям.

Впервые авиакомпания начнет регулярную эксплуатацию в этом аэропорту своих дальнемагистральных широкофюзеляжных самолетов Boeing 747-400 на рейсах в США и Мексику.
«Трансаэро» будет последовательно развивать воздушное сообщение из города своей регистрации - Санкт-Петербурга. Авиакомпания откроет из Северной столицы новые рейсы в Калининград, Сочи и Киев.
 
Кроме того, «Трансаэро» продолжит последовательно проводить линию по развитию прямых беспосадочных полетов из регионов России к местам массового отдыха россиян за рубежом, минуя авиационный узел Москвы. В летнем сезоне такие рейсы будут выполняться из более чем 20 городов нашей страны.
 
По сравнению с прошлым летним сезоном общее число международных маршрутов «Трансаэро» из регионов вырастет на 50% и превысит 65. Так, программа полетов в Барселону будет выполняться «Трансаэро» сразу из 13 российских городов, в Хургаду – из 12, в Ларнаку – из 10, в Пафос – из девяти, в Бангкок - из восьми.
 
Из новинок летнего сезона 2013 следует отметить открытие нового рейса «Трансаэро» из Москвы в Токио. Полеты будут выполняться из аэропорта Домодедово в аэропорт Нарита на самолетах Boeing 777-200 с классом обслуживания «Империал». Будут открыты и новые рейсы в Киев из Екатеринбурга, Перми и Уфы.
 
Наконец, компания S7 Airlines с 27 апреля по средам и субботам будут осуществляться новые рейсы из Москвы в столицу Греции – Афины. С 20 апреля  будут выполняться регулярные рейсы в Геную (Италия). В период летних отпусков, с 15 июня откроются регулярные рейсы из Москвы в хорватский город Задар, расположенный на побережье Адриатического моря. Полеты будут осуществляться еженедельно по субботам.
В июне возобновятся полеты и в другие курортные города Хорватии – Дубровник, Пулу и Сплит.
 
S7 Airlines также возобновит популярные в летний период рейсы из Москвы в Пальма-де-Майорку (Испания) и Дублин (Ирландия). Будет увеличена частота полетов из Москвы в Бургас и Варну (Болгария), Аликанте и Валенсию (Испания), Тиват (Черногория), Киев (Украина) и Волгоград.
Возобновятся традиционные летние рейсы из Новосибирска в Бургас и Варну, Симферополь (Украина), а также в российские курортные города – Сочи и Анапу.
 
Кроме того, этим летом S7 Airlines продолжит выполнять рейсы в Гонконг из Новосибирска, Хабаровска и Владивостока, в Токио  – из Владивостока и Хабаровска, а также в Пекин из девяти городов России.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72