Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 апреля
«Метрополис Круиз» теперь будет уходить в плавание из Новороссийска
В связи с подготовкой Сочи к Олимпиаде отечественный круизный оператор меняет свой базовый порт

Национальная круизная компания «Метрополис Круиз» открыла продажи средиземноморских круизов из Новороссийска на 2013 год. Программа состоит из двух уникальных маршрутов и будет выполняться на теплоходе Ocean Majesty (на фото), пользующемся высокой репутацией в Европе и специально зафрахтованном для российского рынка.
 
Начало круизов в порту Новороссийск, отсутствие языкового барьера на теплоходе, развлекательная и экскурсионная программы на родном языке дадут возможность отечественному туристу в полной мере почувствовать преимущества национального круизного продукта и полноценно отдохнуть в условиях высококлассного комфорта и европейского сервиса.
 
В круизах представлены излюбленные направления – Адриатика, Лазурный берег Франции, Тирренское побережье Италии. По словам специалистов компании, период проведения круизов был выбран не случайно. Долгие годы в России был классический отпускной сезон - лето, а также периоды детских каникул весной и зимой.
 
С расширением географии путешествий наши соотечественники начали расширять и период отпусков. Сегодня можно с уверенностью утверждать, что осень стала не менее популярным временем для отдыха, чем лето.
 
 «Многие клиенты «Метрополис Круиз» считают, что нет смысла выезжать из средней полосы России летом, «когда и дома хорошо». А вот в ненастный осенний период хочется продлить лето, получить еще один заряд солнца. Безусловно, самая прекрасная, нежная и комфортная осень - в Средиземном море, когда температура воды и воздуха одинаково теплая, а солнце ласкает, а не обжигает», - говорит генеральный директор компании «Метрополис Круиз» Ольга Килимник.
 
Именно на это время и запланированы круизы из Новороссийска. Относительная кратковременность круизного сезона оператора связана  с тем, что теплоход, на котором будут выполняться маршруты, очень востребован на европейском рынке. В 2014 году компания надеется выполнить полную программу круизов на этом теплоходе, включая путешествия вокруг Европы.
 
Что касается смены базового порта Сочи на Новороссийск, то она обусловлена подготовкой Сочи к Олимпиаде. Впрочем, приобщение к отечественной круизной истории нового российского порта будет интересно не только региону, но и круизным туристам.
 
«Уже сегодня мы видим, как резко оживилась работа туристических агентов из Новороссийска и прилежащих городов. Общественность Новороссийска с большим воодушевлением относится к тому, что мы выбрали их родной порт в качестве базового для выполнения национальных российских круизов.
По приглашению Департамента туризма Новороссийска 18 апреля состоится встреча руководства «Метрополис Круиз» с местными туристическими фирмами, представителями СМИ, администрацией города», - говорит Ольга Килимник.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72