Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 марта
«Бриз Лайн» представил летние новинки
Международная конференция, посвященная тенденциям развития мировой круизной индустрии», собрала более 250 агентств

В Москве состоялся ежегодный интенсивный курс обучения продажам морских круизов от компании «Бриз Лайн» - крупнейшего в России специализированного оператора по данному направлению.
 
Также в рамках интенсива прошла Вторая Международная круизная конференция «Круизы на американских лайнерах. Тенденции развития мировой круизной индустрии». В ее работе приняли участие более 250 агентств из России, Украины, Казахстана, Молдовы и других стран.
 
Перед агентами и представителями СМИ выступили региональный менеджер по продажам и маркетингу в Европе круизных компаний Princess Cruises Натали Папоутсоглоу, директор по продажам и маркетингу компании «Бриз Лайн» Людмила Федорова, генеральный директор компании «Бриз Лайн» Максим Радионовский, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, а также представители Японской национальной туристической организации и Министерства транспорта Японии. Максим Радионовский сделал доклад о ситуации на круизном рынке России.
 
Агентам было интересно и полезно выслушать мнение профессионала о нынешних реалиях рынка и получить необходимые советы: как правильно выбрать партнера в дальнейшей работе. В свою очередь, Людмила Федорова представила участникам конференции две новинки сезона от компаний «Бриз Лайн» и Princess Cruises. Во-первых, систему бронирования Online круизов Princess Cruises и Cunard Line, реализованную на сайте оператора.
 
Теперь агентам гораздо проще работать, бронировать и продавать каюты клиентам. Во-вторых, совершенно новый на рынке проект круизов по Японии от Princess Cruises и «Бриз Лайн» - «Вся Япония в круизе». Программа начинается в апреле и продолжается до осени. Стоимость круизов по Японии от $1299 по системе «все включено». Что как минимум в два раза выгоднее, чем путешествие по той же программе по земле.
 
Также Людмила Федорова рассказала о предполагаемых тенденциях в колебаниях спроса в сезоне весна-лето-осень 2013, а также поделилась с агентствами мнением о том, что будет пользоваться наибольшим спросом этим летом. Многие агенты получили четкое руководство к действию на сезон и советы, как заработать деньги в это неспокойное время.
 
Также на вопросы агентов ответила Ирина Тюрина. Агенты очень живо отреагировали на возможность получить информацию «из первых рук». Больше всего их интересовали вопросы функционирования такой организации, как «Турпомощь», вопросы обязательного страхования финансовой ответственности операторов и многое другое. В завершении конференции среди участников конференции было разыграно два места в «круизе от «Бриза».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72