Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 марта
Double Bay выходит на латиноамериканское направление
Компания Double Bay Americas предложит в России страны Латинской Америки как направление luxury-туризма  

Компания Double Bay Inbound Travel, ведущий оператор в Австралии и Новой Зеландии по приему туристов из России и стран СНГ, заявила о выходе на новое направление – Латинскую  Америку через компанию Double Bay Americas.
 
Как заявил присутствовавший на прошедшей в Москве презентации Чрезвычайный и Полномочный посол  Республики Чили в России Хуан Эдуардо Эгигурен, после отмены визового режима между нашими странами российский турпоток в Чили вырос на 113%.
 
«Чили славится чудесной природой. У нас множество прекрасных мест для отдыха, от более сухого и теплого севера страны до зеленой Патагонии на юге. И везде россияне могут рассчитывать на размещение и услуги самого высокого уровня», - отметил Хуан Эдуардо Эгигурен.
 
Что касается компании Double Bay, то она решила выйти на латиноамериканское направление в связи со стремительным ростом сегмента luxury. Ежегодный прирост в этом секторе составляет около 40%. «Наши потенциальные клиенты находятся в постоянном поиске новых источников туристического вдохновения, найти которые можно лишь в отдаленных потаенных уголках планеты. И лучшие из этих мест находятся в Латинской Америке, от Мексики на севере до Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Бразилии и Чили», - заявили директор компании Эдвард Фокин и директор московского офиса компании Double Bay Americas Дмитрий Гордеев.
 
Как и на австралийском направлении, в Латинской Америке оператор предложит лучшие объекты размещения. В частности, он является официальным представителем в России таких компаний, как Explora lodges, Mountains Lodges of Peru и Starwood Latin America.
 
Первая из них предлагает роскошные места для отдыха и исследования наиболее уникальных уголков Чили, а вторая - единственный способ с максимальным комфортом пройти по следам инков в древний город Мачу-Пикчу в Андах.
 
В свою очередь, Starwood Latin America – лидер среди отелей класса люкс в Латинской Америке с более чем 70 гостиницами, многие из которых расположены в национальных парках и просто красивейших местах региона.  
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72