Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 марта
«Натали Турс» выходит на португальское направление
Стали известны подробности работы  «Натали Турс»  на новом для компании направлении

Как сообщил в ходе пресс-конференции в Москве генеральный директор компании «Натали Турс» Наталии Воробьевой, летом 2013 года его компания впервые выйдет на португальское направление. При этом оператор будет делать акцент на два пляжный отдых и экскурсионные туры.
 
Португальская программа оператора из Москвы в Лиссабон начала выполняться 23 марта раз в неделю, а с 19 июня – два раза в неделю. Полеты завершатся в октябре.
В Фаро компания будет летать с 14 июня раз в неделю, а на Мадейру - с 7-го июня, с такой же частотой. Все полеты будут выполняться на Boeing-737 авиакомпании «Трансаэро».
 
В свою очередь также выступивший на встрече с журналистами директор Управления по туризму Мадейры Бруно Фрейташ, отметил, что его остров и Россию уже более 150 лет связывают тесные отношения.
 «Главное богатство нашего острова – природа. Она находится под защитой ЮНЕСКО. Летом у нас не жарко, а зимой – не холодно. Вот уже 200 лет сюда едут туристы со всего мира», - отметил Бруно Фрейташ.
 
Он также рассказал, что если раньше россиян интересовал преимущественно пляжный отдых, то в последнее время все возрастающим спросом пользуется и отдых в горах. Также наших соотечественников привлекают яркие карнавалы и фестивали, которые проходят на острове весной и осенью. Уже популярен Фестиваль цветов, который проводится после Пасхи. И все большее внимание гостей из России привлекает фестиваль Колумба в Порту Санту.
 
Как правило, наши соотечественники останавливаются в отелях уровня 4- 5*. А самые взыскательные и любознательные путешественники выбирают размещение в исторических усадьбах.
 
В 2011 году Мадейру посетил 1 млн. туристов со всего мира. Многие из гостей прибывают на остров на круизных лайнерах. Мадейра принесла экономике Португалии 252 млн. евро.
Что касается россиян, то их число тоже постоянно возрастает. Так, в 2012 году на острове отдохнули 16 тыс. наших туристов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72