Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 марта
Дубай активно выходит на рынок оздоровительного туризма
Власти Дубая займутся продвижением нового «медицинского» бренда эмирата в России, Европе и на других целевых туристических рынках

С идеей продвигать медицинский туризм в Дубае выступило Дубайское управление здравоохранения совместно с государственными и частными организациями.  
 
По словам г-на Иссы Мохаммеда Аль Майдура, генерального директора Дубайского управления здравоохранения, «доходы от медицинского туризма оцениваются в 30 млрд долларов, и Дубай имеет все шансы занять свою нишу на этом рынке, поскольку является ведущим в мире направлением для туризма и отдыха».
 
«Цель Дубайского управления здравоохранения - позиционировать новый бренд Дубая как места для факультативных  оздоровительных процедур. Совместно с 6 750 врачами, говорящими на 60 различных языках, а также с представителями здравоохранения, туристического сектора и индустрии гостеприимства мы работаем над продвижением этого бренда на наших целевых рынках в России и СНГ, Европе, Ближнем Востоке и Северной Африке и Южной Азии»,- подчеркнула г-жа Лейла Аль Джассими, исполнительный директор сектора иолитики и стратегии здравоохранения организации.  
 
В Дубае планируется продвигать лечебно-оздоровительные центры, специализирующиеся на ортопедии и хирургии позвоночника, дерматологии и альтернативной медицине, стоматологии, велнес и спа-процедурах, процедуры методом ЛАСИК, косметологии и эстетической медицины.  
 
Отметим, что иностранные пациенты могут получить медицинскую визу на срок 3 месяца с возможностью ее двукратного продления на такой же срок. В этом случае медицинское учреждение должно выступить спонсором пациента, нуждающегося в лечении.
 
Дубай является привлекательным центром для инвестиций в целом,  некоторые инвесторы проявляют особый интерес к медицинским инфраструктурным объектам, особенно учитывая наличие специализированного кластера – Дубайского города здравоохранения.
 
В течение последних лет Дубай укрепил свои позиции в  качестве международного медицинского центра. А являясь ближневосточным коммерческим хабом, Дубай предлагает прекрасные возможности для оздоровления пациентам из разных стран мира.  
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72