Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 марта
Компания «Де Визу» рассказала все подробности своего нового чартера в Венгрию
В наступающем сезоне туроператор  «Де Визу» впервые поставит длинную чартерную цепочку в аэропорт Шармеллек, расположенный рядом с популярным бальнеокурортом Хевиз

Презентацию новой чартерной программы полетов в аэропорт Шармеллек (FlyBalaton Airport), расположенный всего в 14 км от популярного венгерского бальнеокурорта Хевиз, представил туроператор «Де Визу».
 
Как рассказал в ходе презентации директор по международному туризму компании Алексей Лебедь, программа стартует уже 14 апреля и продлится до 3 ноября с вылетами по воскресеньям. Расписание полетов лайнеров а/к «Татарстан» на 150 мест очень удобное – туристы будут вылетать из Домодедово в 16:00 и прилетать в Венгрию в 16:30 по местному времени. Обратно лайнер покинет аэропорт в 18:00 и прибудет в Москву в 22:30.
 
Как отметил г-н Лебедь, небольшой, но очень удобный международный аэропорт Шармеллек достаточно хорошо знаком оператору – в течение ряда лет сюда ставились короткие, в том числе новогодние, цепочки. Но на столь длительную кампанию оператор решился впервые, изучив резко растущий в последние годы спрос на отдых в Венгрии.
 
Отметим, что на сегодняшний день туристы из России занимают второе место по проживанию и первое место по приросту количества ночей в бальнеоотелях Венгрии. Количество ночей за период с января по декабрь 2012 года составило 201 тыс., что на 16% больше, чем в предыдущем году.  
 
Кроме собственно отдыха на курорте Хевиз (от 349 евро), благодаря новому чартерному рейсу туристы смогут выгодно отдохнуть и поправить здоровье и на других популярных курортах Венгрии, куда их доставят автобусы-шатлы. Кроме того, специальный шатл сможет отвезти туристов и на очень востребованный словенский курорт Рогашка-Слатина (от 699 евро).
 
Кроме того, благодаря новому рейсу очень привлекательными выглядят и цены на экскурсионные программы, такие как туры в Будапешт (8 дней, отели 3* по системе «фортуна» от 299 евро), Будапешт-Вена (от 399 евро) и Будапешт-Вена-Братислава-Прага (от 499 евро).  
 
Напомним, что конкуренция на венгерском направлении в этом сезоне будет «жаркой» - ведь также 14 апреля в аэропорт Шармеллек начнется  еще одна новая чартерная еженедельная программа, которая будет выполняться авиакомпанией «Якутия» на самолете вместимостью 130 мест. Кресла на этих рейсах  поделены между двумя туроператорами, но основным блочником является «Веди Тур Групп».
 
Как отметил Алексей Лебедь, отвечая на наш вопрос о прогнозируемой ситуации на направлении, «конечно, 280 кресел в неделю может оказаться многовато. Но раз конкурентам не удалось договориться о консолидированной программе, будем выполнять все, что наметили. Тем более, что на первый рейс 14 апреля у нас продано уже более 70% кресел, так что прогноз у меня оптимистичный». 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72