Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 марта
Литва открывает туристическое представительство в Москве
Литовская Республика «кардинально меняет» стратегию продвижения в России

Государственный департамент по туризму Литвы при Министерстве экономики объявил о назначении выигравшей тендер компании «АВИАРЕПС АГ» своим официальным представителем на территории России.
 
Напомним, что компания «АВИАРЕПС АГ», основанная в Германии в 1994 году, имеет широкий опыт в работе с туристическими представительствами иностранных государств. Клиентами «АВИАРЕПСа» являются около 85 авиакомпаний и 90 туристических организаций в 35 странах мира, в том числе и в России.
 
В планах компании – PR и маркетинговые кампании  с целью  увеличения количества туристов из России, активная работа с туроператорами, проведение презентаций и семинаров, посвященных туристическим возможностям страны.
 
Как отметила в этой связи Раймонда Бальниене, директор Государственного департамента  по туризму Литвы, отметила: «С января 2013 года Литва кардинальным образом изменила свою стратегию по продвижению Литвы в России. Увеличение въездного туризма, повышение узнаваемости Литвы и формирование положительного имиджа страны – три основные задачи, которые ставит Департамент  по туризму Литвы нашему новому представительству в России».
 
 «Особый интерес у наших соотечественников может вызвать пляжный отдых, ведь Литва – великолепные песчаные пляжи, чистый воздух и красочные пейзажи. Желающие  совместить отдых с оздоровлением могут посетить один из многих литовских СПА-курортов.  Литва предлагает полный спектр возможностей  активного  отдыха:  от гольф-клубов и теннисных кортов до  водных видов спорта и яхтинга»,  - сказал Г-н Роберт Оболгогиани, глава компании «АВИАРЕПС» в России.
 
По его словам, «АВИАРЕПС» надеется, что новый образ и целостная стратегия развития литовского туризма будут способствовать  увеличению интереса  со стороны российских туристов и, как следствие, росту  туристического потока в Литву».
 
Пляжный  отдых, оздоровительные туры, семейный отдых,  развлекательный туризм, MICE-туризм – Литва готова предложить многообразие  отдыха по весьма доступным ценам, -подчеркнули также в компании.
 
Отметим, что если в 2011 году балтийскую страну посетили 256 тыс. туристов, то в минувшем – уже триста тысяч. Кроме того, расходы туристов из России оказались самыми высокими в  прошлом году.  А кроме тогоо, в ушедшем году Литва стала европейским лидером по росту въездного туризма (+12%).
 
Напомним также, что 1 июля именно  к Литве перейдет председательство в Совете ЕС. Президент Литовской республики  Даля Грибаускайте надеется, что председательство  в Евросоюзе позволит представить Литву как современное государство, привлекательное для  иностранных туристов.
 
Как сообщила нам в свою очередь глава Ассоциация представителей национальных туристических организаций  в России (АНТОР) Бируте Ненартавичюте, многие годы успешно представлявшая  в Москве интересы литовского туризма, пока что в посольстве Литвы и в аппарате коммерческого атташе не знают подробностей создания нового офиса по туризму.
 
Вероятно, какая-то более полная информация о том, как будет работать новое представительство и как оно будет взаимодействовать с посольством и туроператорами появится в ходе предстоящих весенних туристических выставок, на который прибудет делегация туристической отрасли Литвы.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72