Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 марта
Горячие новости
Турофис Омана продолжит работу в новом формате/ Mistral Air хочет летать из Москвы в Бари/ «Курорты Северного Кавказа» может возглавить Александр Хлопонин  
 

Турофис Омана продолжит работу в новом формате
Туристический офис Омана в России, о закрытии которого недавно сообщалось, продолжит через некоторое время свою работу.
 
«Я уверен, что Министерство туризма Омана в скором времени продолжит свою работу в Москве, в новой, более удобной для себя форме, и продолжит сотрудничество с зарекомендовавшими себя партнерами», - сообщил нашему порталу Георгий Леонтьев, экс-глава оманского турофиса.
 
Напомним, что туристический офис Омана в Москве был открыт в сентябре 2010 года на выставке "Отдых". Организация проводила на российском рынке активную маркетинговую политику, включая проведение workshop и семинаров, участие в выставках, организацию ознакомительных туров, оплату каталогов  туроператоров. 
 
Как отмечает г-н Леонтьев, Оман имеет большой потенциал развития на российском рынке. «Оман - одна из уникальнейших стран Аравийского полуострова, предлагающая очень качественный и безопасный турпродукт. Он даже вошел в пятерку самых безопасных стран мира наряду с Канадой, Новой Зеландией, Австралией.
 
Кроме того, Оман - очень интересная страна. Например, на севере Омана, в регионе Мусандам расположены фьорды Персидского залива. Их еще называют «норвежские фьорды в арабском мире». А на юге Омана, в провинции Дофар, можно увидеть настоящие тропики», - рассказал г-н Леонтьев.
 
Mistral Air хочет летать из Москвы в Бари
Итальянская авиакомпания Mistral Air, возможно, начнет осуществлять прямые регулярные рейсы из Бари в Москву, следует из ноты посольства Италии, размещенной на сайте Росавиации. В настоящий момент прямое авиасообщение между Москвой и Бари отсутствует.
 
Как пишет «Интерфакс», в российских туркомпаниях сообщают, что популярность Бари на российском рынке пока что невелика. Однако перелет в Бари будет интересен для организации туров в регионе Апулия, а также для паломников, благодаря наличию в городе базилики Св. Николая, в которой покоятся мироточивые мощи Николая.
 
«Курорты Северного Кавказа» может возглавить Александр Хлопонин
Полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин может стать председателем совета директоров "Курортов Северного Кавказа" (КСК) вместо недавно назначенного Максима Быстрова, пишет сегодняшний "Коммерсант".
 
Назначение Быстрова может быть временным, отмечает издание со ссылкой на источник, близкий к компании "Особые экономические зоны", управляющей 97,69% акций КСК. Для назначения Хлопонина потребуется около трех месяцев, чтобы ввести его в совет директоров и инициировать избрание нового председателя.
"Такой вариант обсуждается", - прокомментировал информацию газете федеральный чиновник, курирующий создание туркластера на Кавказе.
 
При этом Хлопонину не придется увольняться с госслужбы и покидать пост вице-премьера и полпреда президента, пишет "Коммерсант", ссылаясь на источник в правительстве. Однако в каком качестве он может возглавить совет директоров КСК, пока неясно.
 
Как напоминает издание, Максим Быстров сменил на посту председателя совета Ахмеда Билалова, который ранее подвергся резкой критике со стороны президента Путина за срыв сроков строительства комплекса трамплинов "Русские горки", возводимых к Олимпиаде в Сочи.
После этого Билалов лишился поста вице-президента Олимпийского комитета.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72