Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 февраля
Компания аirberlin открыла представительство в России
Стало известно, что, начиная с мая, число еженедельных прямых рейсов авиакомпании airberlin из России в города Германии и в Вену вырастет до 70

Как объявил на встрече с представителями российских СМИ в московском отеле «Марритот-Грандъ» региональный директор airberlin по Восточной Европе г-н Мохаммед Наср, его компания открыла представительство в России.
 
Напомним, что до этого интересы авиакомпании на российском рынке представлял ее генеральный агент  в России Jet Travel Avia.
 
Представительство возглавила Юлия Воротникова, которая до этого много лет проработала в авиакомпании Lufthansa как генеральный директор по продажам в России. Юлия родилась и живет в России, закончила Российский экономический университет им. Плеханова.
 
В московском офисе airberlin также работают менеджеры по работе с ключевыми клиентами: Ольга Сингх, Евгения Лукьянюк и агент по продажам Елена Аржанова. За продажи в Санкт-Петербурге отвечает Елена Чернявская. Все сотрудники подразделения имеют многолетний опыт работы  в области воздушных перевозок.
 
«Усиление подразделения продаж в России - часть восточноевропейской стратегии airberlin. Россия важный ключевой рынок для нас. Благодаря реорганизации подразделения продаж мы в будущем сможем еще лучше использовать потенциал этого быстрорастущего рынка». В прошлом году airberlin совместно с NIKI (австрийская авиакомпания-партнер, выполняющая полеты в Вену) перевезла примерно 740 тыс. пассажиров между Германией, Австрией и Россией», – рассказал нам коммерческий директор airberlin  Пауль Грегорович.
 
Сейчас, согласно зимнему расписанию, airberlin выполняет на российском направлении до 46 прямых рейсов в неделю из Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Вену; с мая 2013 г. количество рейсов увеличится до 70 в неделю.
 
Из Берлина и Дюссельдорфа предлагаются многочисленные удобные стыковочные рейсы в пределах Германии, Европы, а также в США и Абу-Даби. Благодаря стратегическому партнеру с Etihad Airways, открылись новые возможности из Абу-Даби в пункты назначения, расположенные в Азии, Африке и Австралии.
 
Недавно Альбина Бояркина из Санкт-Петербурга стала трехмиллионным участником программы topbonus, действующей для часто летающих пассажиров airberlin. По этому случаю г-н Маркус Пуффер, один из вице-президентов компании, вручил ей бесплатный билет на два лица для полета на дальнемагистральных рейсах из маршрутной сети airberlin.
 
Airberlin - одна из ведущих авиакомпаний Европы, выполняет рейсы в 150 пунктов назначения в 40 странах. Вторая по величине авиакомпания Германии перевезла в 2012 г. более 33 миллионов пассажиров по всему миру. Благодаря членству в авиаальянсе oneworld и партнерству с авиакомпанией Etihad Airways, airberlin располагает глобальной маршрутной сетью.
 
Средний возраст судов авиакомпании составляет пять лет, что делает ее воздушный парк  одним из самых современных и экологически эффективных в Европе.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72