Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 февраля
Сотрудники компании «Аэротрэвэл» ушли в "свободное плавание"
Руководитель новой туристической компании All Travel Stars рассказала нам, почему   «Аэротрэвэл Клуб СПб» покинули 14 из 20 менеджеров, и чем они теперь будут заниматься

На сайте туроператора «Аэротрэвэл Клуб Спб» появилась информация о том, что в компании произошли кадровые изменения: с 6 февраля ряд менеджеров больше не являются ее сотрудниками.
 
«Их увольнение произошло в режиме, предусмотренном ТК РФ, по личным мотивам, не связанным с профессиональной деятельностью «Аэротрэвэл Клуб СПб». Все офисы компании «Аэротрэвэл Клуб СПб» работают в штатном режиме, все направления деятельности компании функционируют», - отмечается в сообщении.  
 
Кроме того, на сайте приведен список шести ведущих специалистов компании, покинувших туроператора, и организовавших свою собственную компанию All Travel Stars (ATS) - Синегубова Елена, Баранова Мария, Дружинина Оксана, Бабий Ирина, Васильева Антонина и Исаева Мария.
 
В компании "Аэротрэвэл" нам также сообщили, что "на сайте опубликован список ушедших ведущих менеджеров, а всего компанию покинули 14 человек.
Наша компания уже набирает новых сотрудников, так что никакой катастрофы для нас нет. Мы уважаем решение наших коллег, и не собираемся высказываться негативно об их новом проекте. Надеемся, что и они поступят также в отношении их прежнего работодателя".
 
Добавим, что компания «Аэротрэвэл Клуб СПб» предлагает туристам экскурсионные туры по Европе, отдых и лечение, круизы и туры на паромах, аренду коттеджей в Финляндии и организует прием гостей в Северной столице.
Компания извеситна не только на Северо-Западе - активно работает и ее московский офис.

По словам будущего директора All Travel Stars Елены Синегубовой, новая компания будет заниматься теми же направлениями, что и «Аэротрэвэл»: групповыми и индивидуальными автобусными турами в Скандинавию и Европу, круизами, а также намеревается предлагать авиатуры. «Мы будем работать с продуктом, который хорошо знаем», - подчеркнула она. Другими словами, бывшие сотрудники организовали конкурирующую «Аэротрэвэлу» организацию.
 
«Всего из компании «Аэротрэвэл»  ушло  14 сотрудников. Произошло это  из-за расхождения  взглядов на развитие бизнеса с руководством компании.
Мы создали собственную фирму, застраховали ответственность на 30 млн рублей, подали все необходимые документы для внесения нас в Единый Федеральный реестр, заплатили взнос в «Турпомощь». Сайт All Travel Stars сейчас находится в стадии разработки», - рассказала г-жа Синегубова.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72