Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 февраля
Клиенты TUI смогут теперь оплачивать туры в «Евросети»
Теперь оплачивать турпакеты  компании TUI Russia&CIS в салонах «Евросети» смогут не только агентства, но и рядовые туристы, забронировавшие свой тур самостоятельно

Как сообщили нам в пресс-службе оператора, в минувшем декабре компания TUI Russia&CIS начала сотрудничество с компанией «Рапида», специализирующейся на предоставлении дистанционных способов оплаты услуг. В  результате совместной работы компаний у турагентов появилась возможность оплачивать туры и другие услуги туроператора в салонах «Евросеть».
 
Теперь данная форма платежа стала доступна и прямым клиентам TUI, поскольку количество туристов, которые предпочитают бронировать свои туры в онлайне, активно растет.
Как отмечают в компании, новая услуга позволяет клиентам TUI оплачивать забронированные туры в удобном для них месте, например, рядом с домом или работой, затратив на это минимум своего времени.
 
Самостоятельно оплатить туристические услуги в кассах салонов «Евросеть» очень просто. Нужно забронировать тур на сайте компании, прийти в ближайший салон «Евросети», назвать номер заказа, выданный при бронировании, и сумму оплаты. 
Дополнительно продавец попросит клиента назвать номер мобильного телефона, а также паспортные данные, в случае, если платеж превышает 15 тыс. рублей. 
 
Также в компании сообщили, что максимальная сумма платежа одним переводом составляет  500 000 рублей. Важно отметить, что при оплате забронированных туров через сеть салонов сотовой связи «Евросеть» комиссия с плательщика не взимается.
 
Отметим, что «Рапида» - это небанковская кредитная организация, предоставляющая частным лицам, банкам и торгово-сервисным предприятиям услуги по проведению платежей. Перевод денежных средств на счета получателей платежей можно осуществлять с помощью терминалов самообслуживания, банкоматов, в кассах торговых сетей, с помощью мобильного телефона и платежного сервиса "Rapida Online".
 
Напомним также, что TUI Russia&CIS – совместное предприятие европейского турхолдинга TUI Travel PLC и российской инвесткомпании «С-Групп Капитал Менеджмент», созданное в апреле 2009 года на базе операторов VKO Group, Mostravel и «Вояж Киев». В апреле 2011 года TUI Russia & CIS консолидировала 100% акций компании «Свой Трэвел Груп».
Сейчас TUI Russia & CIS обслуживает в год более 500 тыс. туристов, работает на 20 направлениях и включает свыше 500 агентств.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72