Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

27 ноября
GTI Travel стал многопрофильным оператором
После выхода на израильский рынок GTI Travel обещает ежегодно прибавлять по новому направлению

Накануне зимнего сезона  GTI Travel, ранее работавший как монооператор по Турции, объявил о выходе на новое направление - израильское. И останавливаться на достигнутом GTI Travel не намерен.
Свою работу на перспективном  израильскоми направлении компания начала с проведения совместно с Министерством туризма Израиля масштабного Workshop Israel 2008 в курортном городе Эйлат. С российской стороны в деловой встрече приняли участие около трехсот представителей турагентств и СМИ, связанных с темой туризма.
«Когда мы объявили о проведении Workshop Israel 2008, это стало большой неожиданностью для многих, вызвав даже некий ажиотаж на рынке. Ведь до сих пор, на протяжении пяти лет, мы проводили подобные мероприятия в Турции, - рассказал нашему порталу директор по развитию GTI Travel Али Ганиев. - Мы привезли в Эйлат 270 представителей турагентств, при том, что заявок на участие пришло более 900. Разумеется, приоритет отдавался агентствам, уже сотрудничающим с нами.. Безусловно, мы  и далее открыты для сотрудничества и готовы работать с новыми серьезными партнерами».
С израильской стороны в работе workshop участвовали два десятка отелей Эйлата, представившие возможности курорта в плане размещения. Все отели объединяет одно - искреннее желание принимать россиян и отсутствие языкового барьера.
Четыре стенда  были отданы в распоряжение индустрии развлечений, которой курорт Эйлата славится на весь мир. Это  первая  в мире публичная «Подводная обсерватория» - масштабный тематический парк, где посетитель может совершить настоящее путешествие по подводному миру Красного моря, рекреационно-тематический комплекс «Дельфиний риф», фабрика полудрагоценного эйлатского камня, торговый центр «Эйлатские алмазные копи», развлекательный центр Kings City.
«Посетить Израиль и не увидеть Иерусалим, Мертвое море – по меньшей мере странно, - считает Али Ганиев. -  Израиль - страна маленькая, поэтому каждый может совершить комбинированный тур в соответствии со своими интересами. Его можно будет предварительно составить в онлайн-режиме  на нашем сайте».
Из Эйлата туристы могут отправиться на одну из однодневных экскурсий: в Иерусалим, на Мертвое море и крепость Массада и в соседние страны – Петру в Иордании и православный монастырь Св. Екатерины в египетском Синае.
И наконец, отметим, что в ходе  Workshop Israel 2008 руководство компании объявило о планах открывать каждый год как минимум по еще  новому направлению.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72