Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 февраля
Абу-Даби впервые примет участие в международном фестивале «Золотой дельфин»
Среди компаний, которые будут представлены на фестивале дайвинга, - Международной морской спортивный клуб Абу-Даби, первый спортивный курорт на Ближнем Востоке Al Forsan и многие другие  

Московский Международный Фестиваль «Золотой Дельфин»  - центральное событие года в водной жизни страны. Это симбиоз искусства, спорта, туризма и отдыха, объединяющий под одной крышей профессионалов и любителей активного отдыха на воде.
 
В этом году Управление по туризму и культуре Абу-Даби также принимает участие в этом ярком фестивале, куда стремятся попасть более 23000 посетителей со всех регионов России и из-за рубежа.
 
На нашем стенде F 10  будут представлены такие компании, как:
 
Monte-Carlo Beach Club – клуб, открытый в 2011 году и признанный одним из лучших мест для отдыха и развлечений на прекрасном острове Саадият. Клуб располагается на территории площадью 39,500 квадратных метров вдоль берега Персидского залива. Здесь есть все, что бы Вы ни пожелали: клубный ресторан, бар на пляже, тренажерный зал, а также зона отдыха с библиотекой, спа-центр, процедурные кабинеты, джакузи, бассейн и баня. Политика клуба заключается в особом уровне сервиса и огромном желании сделать Ваш отдых незабываемым!
 
Wadi Adventure  - это первая искусственная горная река на Ближнем Востоке, предназначенная для рафтинга, каякинга и серфинга и расположенная в Аль Айне в полутора часах езды от Абу-Даби.  Здесь Вы сможете также найти аквапарк,  стену для скалолазания, гигантские качели и веревочный парк.
 
Парусный и яхт-клуб: был основан в Абу-Даби в 2011 году. Клуб сочетает в себе традиции парусного спорта и технологии современности. Вниманию гостей представлены водные виды спорта во всем их многообразии: парусные лодки, яхты, серфинг, гребля и байдарки. Здесь же проходят водные мероприятия на местном, региональном и международном уровнях.
 
Международной Морской Спортивный Клуб Абу-Даби (ADIMSC): был основан по приказу Его Высочества доктора Шейха Султана Бен Халифа Аль Нахаяна в 1993 году. Клуб способствует развитию водных видов спорта и оказывает поддержку при проведении таких мероприятий, как  Чемпионат Мира по катерным гонкам, гонки на деревянных моторных лодках и водных мотоциклах и многое другое.
 
Al Forsan International Sports Resort - первый спортивный курорт на Ближнем Востоке, чья площадь насчитывает до 400 акров земли (1,600,000 кв.м). Благодаря своему стратегическому расположению в городе Халифа Сити, который к 2030 году станет центром развлекательной жизни эмирата Абу-Даби, а также всего в 10 минутах езды от Международного Аэропорта Абу-Даби, этот курорт можно считать пристанищем не только для профессионалов и энтузиастов спорта, но и просто для тех, кто хочет весело и активно провести время.
 
В дни Фестиваля Гостиный двор превращается в эпицентр «водной модной» жизни столицы!
 
Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях! Приходите – Вы узнаете много нового об эмирате Абу-Даби!
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72