Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 января
Reima и Rovio открыли детский парк Angry Birds
В самом сердце Полярного круга появился новый парк развлечений и активного отдыха  

Результатом плодотворного взаимодействия ведущих Скандинавских компаний в сегменте функциональных товаров для детей  стал парк развлечений и активного отдыха Angry Birds в г. Рованиеми (Финляндия), который  открыл свои двери для активных детей наряду с уже работающими подобными парками в Китае, Голландии и Великобритании. В дизайне игровых площадок воплотились самые популярные персонажи и сюжеты компьютерных игр для того, чтобы привлечь детей к активному отдыху и сделать их игры не только полезными для здоровья, но еще и яркими, привлекательными, веселыми. На официальной церемонии  проходила прямая трансляция из китайского города Харбин, где в это же время проходил ежегодный фестиваль льда, на котором присутствовало более миллиона посетителей. В этом году на фестивале была создана игровая зона Angry Birds полностью из ледяных скульптур.
 
Известная своей всепогодной и удобной детской одеждой компания Reima — естественный выбор в качестве партнера для данного проекта. Любая ее коллекция предназначена для комфортного и безопасного  времяпрепровождения на свежем воздухе.  Сейчас  общая мировая тенденция такова, что традиционные забавы, такие как «догонялки», «салочки», ледяные горки стремительно теряют свою популярность. Задача парка Angry Birds привлечь детей к более спортивному образу жизни знакомыми им компьютерными героями, создавая инновационные, развлекательные и в тоже время безопасные площадки для игр на улице.
 
В только что открытом парке Angry Birds дети смогут протестировать свою одежду Reima. И в каждом из уже открытых ранее парков активного отдыха также будет специальная игровая зона для тестирования одежды Reima, где каждый ребенок сможет на практике проверить свою экипировку. Вдобавок к этому во время праздничной трансляции, посвященной открытию парка, китайские дети  тестировали одежду Reima наравне с детьми в Рованиеми, среди которых были участники Команды Испытателей из России, семья Гераскиных.  Алина и ее мама катались вместе с горок, играли в снежки с хрюшками и птичками из игры, а также преодолели все препятствия Reima-зоны.
 
Весной 2013 года парки Angry Birds также откроются в России, Японии и Южной Корее.
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72