Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 февраля
Президент и гендиректор «Курортов Северного Кавказа» покинули свои должности
Президент Путин поручил сегодня уволить Ахмеда Билалова с должностей вице-президента Олимпийского комитета и руководителя ОАО "Курорты Северного Кавказа"

Президент Путин поручил сегодня  отстранить от всех должностей вице-президента Олимпийского комитета и президента ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмета Билалова (на фото), - проинформировал СМИ вице-премьер Дмитрий Козак. Произошло это после того, как вчера  во время посещения Сочи Владимир Путин выразил недовольство темпами строительства олимпийского комплекса трамплинов "Русские горки".
 
"Поручения необходимые даны, его будут освобождать от двух этих должностей", — сказал Козак журналистам на пресс-конференции в четверг. "Ахмед Билалов сам вызвался построить объект, кредит давался. Естественно, реакция президента на эту историю была. После того как такие обязательства приняты, это становится обязательством России перед МОК. Люди, которые не выполняют обязательства в таких масштабах, не могут руководить олимпийским движением в нашей стране и возглавлять "Курорты Северного Кавказа", - цитирует Дмитрия Козака РИА "Новости".
 
По его словам, когда "такой человек работает на таких должностях, это определенные риски". "Его, наверное, еще не уволили, есть определенная процедура, но необходимые поручения даны для того, чтобы Билалов был освобожден от двух этих должностей", - пояснил г-н Козак, подчеркнув, что это не единственный проект, в котором участвовал вице-президент Олимпийского комитета и где были нарушены сроки строительства.
 
Вице-премьер также отметил, что Билалову уже известно об увольнении, сообщает "Интерфакс". "Я думаю, что если вы все в курсе, думаю, что он в курсе точно", - заявил он. В свою очередь Ахмед Билалов пока никак не прокомментировал критику Владимира Путина. "Я об этом не знаю, не могу прокомментировать", - сказал он в интервью "Русской службе новостей".
 
Отметим, что буквально вчера стало известно, что  и гендиректор ОАО "Курорты Северного Кавказа" Алексей Невский покинул свою должность «по состоянию здоровья». Его преемником  был назначен 40-летний Алексей Садиков, занимавший до этого дня должность заместителя генерального директора компании по взаимодействию с органами власти и инфраструктурному развитию.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72