Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 февраля
Austrian Airlines запускает второй дневной рейс в Санкт-Петербург и открывает новые направления
С введением нового летнего расписания число еженедельных рейсов австрийского перевозчика в Россию достигнет полусотни

Как сообщили нам в пресс-службе авиакомпании, с 1 апреля Austrian Airlines запускают второй ежедневный рейс из Вены в Санкт-Петербург.   Компания летает по этому направлению с 1991 года,  и сегодня на этом маршруте выполняется семь рейсов в неделю. Таким образом, между столицей Австрии и российской Северной столицей  с 1 апреля будет выполняться уже  14 рейсов в неделю.
 
Второй ежедневный рейс будет вылетать из Санкт-Петербурга ранним утром (05:20) и позволит транзитным пассажирам использовать все возможные стыковки в Вене, в том числе в Северную Америку, на Ближний Восток, в Азию и, разумеется, по 70 направлениям внутри Европы.
 
Таким образом, с двумя рейсами – утренним и вечерним – Austrian Airlines не только увеличит пассажиропоток между двумя европейскими культурными центрами – Веной и Санкт-Петербургом, но и предложит пассажирам широкую географию полетов - 130 направлений по всему миру.  Стоит заметить, что узловой аэропорт Austrian Airlines в Вене – самый быстрый в Европе по времени, затрачиваемому на пересадку: всего 25 минут требуется пассажирам  для пересадки на другой рейс.  
 
Отметим также, что, дополнив расписание несколькими еженедельными рейсами в Санкт-Петербург и четырьмя дополнительными рейсами в Кишинев, авиакомпания укрепляет свои позиции важнейшего перевозчика на линии Восток-Запад в Юго-Восточной Европе.
 
В Восточной Европе и на Ближнем Востоке Austrian Airlines также наращивает количество рейсов: по одному еженедельному рейсу добавится к существующим маршрутам из Вены в Амман (Иордания), Ереван (Армения), Сибиу (Румыния) и  Скопье (Македония). Кроме того, до двух рейсов ежедневно увеличится расписание в Кошице (Словакия). Наконец, еще одна важная новость -  начиная с 17 мая Austrian Airlines будет выполнять пять еженедельных рейсов из Вены в Чикаго. 
 
На сегодняшний день, кроме Москвы и Петербурга, в России  также действуют рейсы перевозчика в  Краснодар (с 2001 года) и Ростов-на-Дону (с 2003 года). Сегодня из российских городов выполняется 40 собственных (выполняемых Austrian Airlines) рейсов в неделю в хаб Austrian Airlines в Вене, а с 1 апреля, когда Санкт-Петербург получит второй ежедневный рейс и перелеты в Ростов-на-Дону в летнем расписании станут ежедневными, это количество возрастет до 49.
 
Кроме того, в дополнение к регулярным рейсам, Austrian Airlines продолжит обеспечивать россиянам и удобное сообщение с многочисленными австрийскими горнолыжными курортами.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72