Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 февраля
Горячие новости
Израильский туризм меняет имидж/ На российских авиарейсах могут появиться «воздушные маршалы»/ Стало известно еще об одном дебоше на рейсе в Хургаду

Израильский туризм меняет имидж
Как сообщили нашему порталу, представительство Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ меняет фирменный стиль, чтобы сделать его ближе и понятнее российскому потребителю. Изменения коснулись как языка написания, так и визуального содержания.
 
Новые цветовые контрасты логотипа теперь символизируют огромное природное и культурное разнообразие страны, объединяющей несколько морей (Средиземное, Галилейское, Мертвое и Красное), пустыни, горы, цветущие сады, а главное – множество разных и интересных людей.
 
Как напоминают в представительстве,  визит в Израиль во многом формирует представление туриста о поездках, устанавливая  высокую планку требований и приоритетов. Это касается насыщенности впечатлений, обилия исторических достопримечательностей, количества развлечений и форм отдыха. Как Библия – это книга книг, так Израиль – это путешествие путешествий.
 
Сегодня турист может приехать в Израиль из России, даже не планируя поездку заранее: каждую неделю сюда отправляется до 78 рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Уфы и Ростова-на-Дону. 
 
На российских авиарейсах могут появиться «воздушные маршалы»
Депутаты Госдумы обсудят возможность обращения в МВД с предложением создать на базе транспортной полиции специального подразделения, которое осуществляло бы сопровождение чартерных рейсов, сообщил сегодня в ходе пресс-конференции в  РИА «Новости» заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Игорь Баринов.
 
"Каждый год растет объем перевозок "группы риска" - чартерных рейсов, которые летят 4-5 и более часов. Именно там, как правило, и происходят подобные инциденты. И чаще всего зимой, перед новогодними каникулами и после них. В США есть служба "воздушных маршалов", которые в гражданской одежде под видом обычных пассажиров сопровождают рейсы с повышенным риском. Они вправе применять физическую силу", - рассказал он.
 
По словам г-на Баринова, эту практику имеет смысл использовать и в России. "Я буду советоваться с коллегами с тем, чтобы предложить главе МВД Колокольцеву рассмотреть возможность создания на базе транспортной полиции подразделений, которые осуществляли бы сопровождение тех рейсов, которые могут входить в зону повышенной опасности", - заявил депутат.
Как отмечает агентство, в США до терактов 11 сентября было 33 «воздушных маршала», после  этого цифра выросла в десятки раз.
 
Стало известно еще об одном дебоше на рейсе в Хургаду
В Башкортостане проводится доследственная проверка в отношении пассажира самолета, который оказал сопротивление пытавшимся снять его с борта сотрудникам полиции.
Приволжское следственное управление на транспорте СКР сообщило, что инцидент произошел в конце января на борту рейса 3007 "Уфа-Хургада".
 
Трое пьяных жителей города Стерлитамак перед взлетом отказывались выполнять просьбы  стюардов, поэтому командир воздушного судна не стал выполнять рейс и принял решение о возврате самолета на стоянку.
 
На борт воздушного судна был вызван наряд транспортной полиции. Двое мужчин добровольно покинули борт самолета, но 26-летний дебошир "при снятии с самолета оказал активное сопротивление представителям власти, выражался грубой нецензурной бранью, применил физическое насилие в отношении полицейских, в результате чего порвал одному из сотрудников форменную куртку", сообщает следственное управление.
 
После удаления дебоширов с борта самолет вылетел в пункт назначения, уточнили в следственном управлении.
В данный момент решается вопрос о привлечении хулигана к ответственности по ч. 1 ст. 318 УК РФ и ст. 319 УК РФ (применение насилия и публичного оскорбления представителя власти).
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72