Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

06 февраля
На Красной Поляне открылся «Radisson Роза Хутор»
В центре олимпийского горнолыжного курорта «Роза Хутор» компания Rezidor открыла престижный отель на 180 номеров

Как сообщили нашему порталу в компании The Rezidor Hotel Group,  в сочинской Красной Поляне, на горном курорте «Роза Хутор»  открыт новый отель "Radisson Роза Хутор". Гостиница располагается в самом центре курорта, всего в нескольких минутах ходьбы от подъемников.
 
Напомним, что трассы курорта «Роза Хутор», расположенного примерно в 60 км от Сочи, столицы зимних Олимпийских игр 2014 года, cтанут местом проведения соревнований по горным лыжам, фристайлу и сноуборду.
 
«Ультрасовременный отель "Radisson Роза Хутор" является прекрасным дополнением к быстро растущему списку отелей Radisson в России», - рассказал Харальд Бюркле, генеральный менеджер гостиницы.
 
«Radisson Роза Хутор» прекрасно подойдет как для спортсменов, так и гостей курорта, которые приезжают покататься на склонах «Роза Хутор» или просто отдохнуть от шума больших городов и насладиться красотой горных пейзажей. Три ключевых фактора выгодно отличают гостиницу: инфраструктура, удобная для профессионалов и любителей спорта, современный и стильный дизайн интерьеров, а также международный уровень сервиса», - добавляет он.
 
Интерьеры отеля разработаны шведским гостиничным дизайнером Кристианом Люндвалем. Гости смогут выбрать один из 181 номера, выполненный в одном из трех стилей - Natural Cool, New York Mansion и Urban. Из окон каждого номера открывается прекрасный вид на горы или центральную набережную курорта «Роза Хутор». Все номера оборудованы индивидуальным климат-контролем и бесплатным высокоскоростным доступом в  интернет.
 
Стоит отметить также, что в  гостинице создана специальная зона для хранения лыж и спортивного инвентаря. После динамичного дня на склоне можно продолжить тренировки в фитнес-центре Pyramid Health Club & Spа, оборудованном современными тренажерами, или же насладиться процедурами в СПA-центре отеля.
 
Утром, перед выходом на склон, гостей ждет фирменный завтрак Super Breakfast» в ресторане Seasons. В обеденное и вечернее время можно отведать традиционные русские и международные блюда от шеф-повара ресторана Black Bar & Grill, приготовленные с использованием самых свежих, высококачественных ингредиентов. А вечером стоит заглянуть в Cosmo Night Bar, где подаются самые разнообразные коктейли.
 
Для проведения конференций, семинаров, корпоративных мероприятий, а также частных событий в отеле предусмотрен многофункциональный конференц-зал (339 кв. м) и 10 переговорных комнат, оснащенных современным аудиовизуальным оборудованием и доступом в интернет.
 
Напомним, что уже сейчас на курорте имеется 70 км трасс любого уровня сложности, школа горных лыж и сноуборда, детский клуб. На «Роза Хутор» также построена современная система искусственного оснежения трасс, поэтому продолжительность лыжного сезона здесь составляет до  180 дней в году.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72