Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

29 января
Директор компании RM Consultants Russia убит в Москве
Трагически погиб руководитель компании RM Consultants Russia Режис Морван, в течение 15 лет активно продвигавший в нашей стране ряд популярных туристических направлений

Стало известно о трагической гибели в Москве  гражданина Франции Режиса Морвана, который возглавлял компанию RM Consultants Russia и был хорошо известен в столичной туристической среде.
 
Как сообщает агентство  Life News, вчера тревогу забили коллеги Режиса Морвана: в последний раз его видели в минувшую пятницу, а в понедельник он не появился на работе. После множества звонков домой к  Режису отправили представителя компании, который часто приходил кормить его собаку, когда тот отправлялся за границу.
 
Представитель RM Consultants Russia попросил охранника открыть квартиру шефа запасным ключом, где мужчины и обнаружили тело Морвана.
«По предварительным данным, смерть бизнесмена наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы, - сообщил источник Life News. - Окончательно причину гибели установит судмедэкспертиза".
 
С момента гибели Режиса Морвана прошло примерно двое суток. Известно, что одна из знакомых предпринимателя общалась с ним по скайпу в минувшую субботу днем. 
 
«Тело гражданина Франции было обнаружено сегодня в обеденное время в квартире по месту проживания с телесными повреждениями в области головы», - прокомментировал   трагедию представитель ГСУ СК РФ по Москве Сергей Стукалов. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
 
Режис жил в Москве около 15 лет, хорошо говорил по- русски.
В нашей стране его компания выполняла роль турпредставительства Иерусалима и Бахрейна. Кроме того, она представляла интересы ряда престижных отелей, расположенных на Мальдивах, Филиппинах,  во Французской Полинезии, в Марокко и в Италии. С 1999 года компания ежегодно проводила в Москве туристические workshop The World of Dolce Vita и   The Island Showcase.
Режис также принимал активное участие в проведении фестиваля туристических СМИ «ПереДвижение», прошедшего минувшим летом  в Ярославской области, организовывал различные ознакомительные туры, презентации, выпускала каталоги.
 
Впереди у Режиса было много планов – в феврале его компания планировала провести фам-трип в Бахрейн и мероприятия в рамках Prestige Hotels of the Word showcase в Москве и Петербурге, в марте  в столице должен состоятся традиционный World of Dolce Vita Workshop, в апреле – презентация туристических возможностей Карибского региона…
 
Издательский дом «Турбизнес» выражает глубокие соболезнования родным, коллегам и друзьям Режиса Морвана.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72